-
Re: *********ДЕТКИ МАРТ_АПРЕЛЬ-2009 №3
У меня молоко не льется, только если обе груди налитые ночью, из второй подкапывает. Я тебе завидую, что льется, значит протоки хорошие, а у меня вот узкие. И детке видимо трудно молоко достать, едим подолгу и у меня каждую неделю застой то там, то тут. Вот сегодня едем вечером к маммологу на УЗИ, уполтнение уже четвертый день не проходит
Спим вместе всегда, если пробую отложить-просыпается, вообще ужасно чусткий ребенок. Подкладываю пеленку, так как мы к сожалению часто и бывает помногу срыгиваем.
=======
-
-
Принцесска,поздравляю с первым полетом,
строй баррикады теперь.
Вы уже переворачиветесь? это на Вас массаж так начал действовать чтоли?да еще и со спины на живот
=======
-
-
Да, Принцесска, пришлось тебе перижить...эх...эти детки и их родители
а у нас вот постоянно на краю спит, я уж последнее время стала подкладывать на пол рядом плед на всякий пожарный.
У нас сынка вообще в кроватке не спит, на руках укачиваю, кладу в кровать он тут же просыпается. Хорошо спит на диване или в коляске, утром иногда кладу к нам в кровать, но чаще просто рядом ночью и утром пристраиваюсь к нему, покармлю и так оставляю. Я тоже лежа кормлю, сидя мне совсем неудобно да и молока он так гораздо меньше высасывает мне кажется.
=======
-
-
да, видимо массаж, но я пока сама делаю, как он мне показал. Основной массаж с ровно 3х месяцев будет делать.
Я тоже удивилась как это он так научился быстро!
Я в кроватку и не хочу его перекладывать. Так я хоть высыпаюсь, а если вставать постоянно к нему - так он и папу разбудит и проснется окончательно. А так в полудреме пискнул, сунула ему сисю и дальше бай-бай. Я даже не помню сколько раз он просыпается ночью и просыпается ли вообще.
=======
-
-
ОФФ:Номина, я в субботу заеду к тебе в магаз за слингом, цена такая же?
=======
-
-
цена такая же. Пока не принесли еще в магазин. В субботу напиши перед выездом смс на всяк. случай, а то вдруг не успеем поднести (я не в москве сейчас).
=======
-
-
P.S. НАРмина))))
=======
-
-
не фига себе....ну хорошо что все обошлось я вот так этого боюсь....какие вы ранние молодцы....а ты какой массаж делаешь?поглаживающий?
=======
-
-
ну не совсем такой поглаживающий как в поликлинике показывали. Как-то даже и не знаю как объяснить как я делаю. Ручки и ножки например сбоку буквой "С" как бы вожу интенсивно, руки делаю как-бы зарядку (крест-накрест на груди - в разные стороны - вверх - вниз. круговые движения. Лапки тоже самое. Грудку интенсивно глажу, спинку тоже полными ладонями. Ну как-то так...
Я вот думала, что рано еще для переворачиваний - поэтому и спал он скраю спокойно((
=======
-
-
моя тоже сбоку спит,тоже думала что рановато крутиться,хотя со спины на бока она уже крутится,а еще вокруг своей оси.
Я тоже прмерно такой массаж делаю,в поликлиннике физиотерапевт показывала,сказала делать 2р в день,пока не дойдет наша очередь на массаж
=======
-