+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 60 из 96

Тема: всем очень рекомендую версию БиБиСи "Война и мир"

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Опять же, советский Захаров. Последний его значимый фильм "Убить дракона", и то, по тонкости, юмору, философии он не дотягивает до его предыдущих фильмов, - это 1988 год. В 2000-ых была на нескольких спектаклях в его театре. Хорошие спектакли, но не более. Того потрясения, умиления, счастья, откровения, которое испытывала я от его ТЕХ фильмов, даже признаков этих чувств я не испытала. Да, качественно, да, поглядела на актеров "вживую", да, могу теперь томно сказать "видала я вашего Лазарева", ну и все. Поразил кстати Броневой, актер ТОЙ школы получается. Его, шепелявого и гнусавого, весь зал, замирая слушал. Просто гипноз был. Браво!
    Последний раз редактировалось LuKar; 20.02.2016 в 18:21.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    Опять же, советский Захаров. Последний его значимый фильм "Убить дракона", и то, по тонкости, юмору, философии он не дотягивает до его предыдущих фильмов, - это 1988 год.
    это только твое мнение. по мне, так очень дотягивает.

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Хорошо, дотягивает. Пусть дотягивает, конкретно по этому фильму спор уместен. По мне, так его стоит смотреть хотя бы из-за последних кадров, когда дракон-Янковский детей уводит. Но год другой ему все равно не пририсуешь - 1988.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6