+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 96

Тема: всем очень рекомендую версию БиБиСи "Война и мир"

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    войну и мир???? за пару дней?? там порядка 1200 страниц)) я даже когда сильно увлекаюсь, по 600 страниц в день никак не смогу) а тем более войны и мира)) у меня война очень плохо шла помню))
    я в день читаю со школы 300-500 страниц спокойно,если мне интересно) это я в папу так..
    но,честно говорю, я про военные действия пропускала, прям вот страницу просмотрю глазами и перелистываю.

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Надо посмотреть, раз советуете. А то меня напрягали пару раз появлявшиеся во время съемок фильма новости типа: "Британский канал BBC начинает съемки мини-сериала по роману Льва Толстого «Война и мир». Сколько можно, спросите? Первая экранизация нетленного произведения увидела свет в 1913 году, затем было еще девять попыток перенести события книги на экран, в том числе лента с очаровательной Одри Хепберн в роли Наташи Ростовой, а также советский блокбастер Сергея Бондарчука.

Но этого недостаточно, сценарист Эндрю Дэвис снова решил напомнить нам о «любимом школьном произведении», пообещав, что на этот раз мы не устанем от просмотра, потому что он щедро раскрасит фильм… постельными сценами. Ожидается, что нас ждет даже… инцест между Наташей Ростовой и ее братом. Якобы Толстой намекал об этом на страницах романа, но побоялся развернуть сюжетную линию. Что же, теперь у нас появится шанс увидеть то, что было спрятано между строк. Наташу Ростову сыграет Лили Джеймс (звезда сериала «Аббатство Даунтон»), в роли Андрея Болконского выступит Джеймс Нортон (больше известный британским поклонникам сериалов), а в Пьера Безухова перевоплотится Пол Дано (плотник из фильма «12 лет рабства»). Ах да, в мини-сериале «Война и мир» также появится Джиллиан Андерсон, за карьерой которой мы с недавних пор следим с особым удовольствием, – ей досталась роль Анны Павловны, хозяйки светского салона."

Надеюсь смелые фантазии не воплощены в жизнь?)))
    Книгу люблю очень. С превеликим удовольствием прочитала в школе, потом перечитывала во время первого декрета.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    в аббатстве ее не припомню. Она в диснеевской Золушке снималась.
    Она там родня Мэри. Веселая такая и добрая )
    А смотреть войну и мир в очередном " голливудском " исполнении почему то не хочется.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Она там родня Мэри. Веселая такая и добрая )
    А смотреть войну и мир в очередном " голливудском " исполнении почему то не хочется.
    Bbc далеко не голивуд к счастью.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    Надо посмотреть, раз советуете. А то меня напрягали пару раз появлявшиеся во время съемок фильма новости типа: "Британский канал BBC начинает съемки мини-сериала по роману Льва Толстого «Война и мир». Сколько можно, спросите? Первая экранизация нетленного произведения увидела свет в 1913 году, затем было еще девять попыток перенести события книги на экран, в том числе лента с очаровательной Одри Хепберн в роли Наташи Ростовой, а также советский блокбастер Сергея Бондарчука.

Но этого недостаточно, сценарист Эндрю Дэвис снова решил напомнить нам о «любимом школьном произведении», пообещав, что на этот раз мы не устанем от просмотра, потому что он щедро раскрасит фильм… постельными сценами. Ожидается, что нас ждет даже… инцест между Наташей Ростовой и ее братом. Якобы Толстой намекал об этом на страницах романа, но побоялся развернуть сюжетную линию. Что же, теперь у нас появится шанс увидеть то, что было спрятано между строк. Наташу Ростову сыграет Лили Джеймс (звезда сериала «Аббатство Даунтон»), в роли Андрея Болконского выступит Джеймс Нортон (больше известный британским поклонникам сериалов), а в Пьера Безухова перевоплотится Пол Дано (плотник из фильма «12 лет рабства»). Ах да, в мини-сериале «Война и мир» также появится Джиллиан Андерсон, за карьерой которой мы с недавних пор следим с особым удовольствием, – ей досталась роль Анны Павловны, хозяйки светского салона."

Надеюсь смелые фантазии не воплощены в жизнь?)))
    Книгу люблю очень. С превеликим удовольствием прочитала в школе, потом перечитывала во время первого декрета.
    Инцест есть.

Правда???!!! Я как-то после хвалебных отзывов понадеялась, что это либо невоплощенные фантазии сценариста, либо вообще завихрень журналистов...

Правда???!!! Я как-то после хвалебных отзывов понадеялась, что это либо невоплощенные фантазии сценариста, либо вообще завихрень журналистов...
    У меня свекровь к примеру очень согласна с режиссером.

Да уж... Чудны твои дела... Ну ладно....

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    я в день читаю со школы 300-500 страниц спокойно,если мне интересно) это я в папу так..
    но,честно говорю, я про военные действия пропускала, прям вот страницу просмотрю глазами и перелистываю.
    я так смогу только если весь день читать, и больше ничего не делать))) и это конечно будет не толстой)) я войну точно так же, старалась побыстрее пролистывать))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    только не между Наташей и Николаем, а между женой Пьера и ее братом, в фамилиях не сильна к сожалению=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>