Ситуация следующая: есть маленький ребёнок 10 месяцев, есть любимая работа. Должность у меня начальник отдела, сейчас мои обязанности выполняет мой зам. Когда рожала собиралась выйти на работу после нового года, потом решила что досижу до её годика, и вот это время приближается. Долго думала решила что буду выходить на неполную неделю, хотела работать три дня, так и работала бы и на ребёнка время бы оставалось, думала так продержаться до её 1,5 лет, а потом уже выйти на полную ставку. На это время хотела брать няню, уже даже нашла вариант по знакомству. Но тут у нас на работе начались перемены, начали менять руководство, вообщем разговаривала с замом своим она говорит что мне если выходить то надо на полную неделю, а то в такой ситуации неразберихи два руководителя у отдела типа не дело, что типа либо я выхожу и я полностью руковожу, либо сижу в декрете и она руководит.... Незнаю что делать, оставаться в декрете, я уже одурела от сидения дома, да и деньги нужны. Выходить на полную тоже не вариант, ребёнка оставлять так надолго она ещё очень маленькая... Да и няню наиполнуютнеделю я финансово непотяну. Вот на следующей неделе поеду хочу поехать переговорить с непосредственным руководством по этому поводу, но что то я расстроилась и незнаю как лучше поступить... Что думаете и что посоветуете, как поступить?