Если нужны деньги, то я бы вышла на полную неделю, потому что тут дело даже не в двух руководителях отдела, а в том, что при смене руководства сложно будет оставаться при неполной рабочей неделе в курсе всех изменений и риск потерять место в итоге выше.
Ребенок на мой взгляд маленький и в 10 мес., и в 1,5, но мне кажется, что в 1,5 даже сложнее выйти, потому что с ребенком становится интереснее после года. Но это мой субъективный взгляд. И для меня в выходе на работу до года главная проблема - это плохой сон ребенка. У меня дочка до двух лет и засыпала не быстро, и просыпалась очень часто и сон был плохой, я не высыпалась. Поэтому если со сном проблем нет, все остальное мне кажется решаемым.
Если остаться в декрете, то риск потерять работу еще выше. Но здесь еще надо понимать, это новое руководство меняется на каком уровне? В смысле насколько это для вас значимо, с ним есть взаимодействие? Если да, то, например, в моей компании во время моего декрета, после ухода одного из руководителей, "новое" старое)) руководство взяло на мое место человека с улицы, точнее не на совсем мое, а ввели новую должность "над моей". Хотя у меня тоже оставался зам, но в итоге почти весь отдел сократили, функционал перераспределили, самые значимые куски работы забрали близкие к руководству другие отделы и сотрудники. Вообщем, урезали перераспределили функционал в пользу других сотрудников. Это я к тому, что зам, например, не смогла тут ничего отстаивать в плане интересов отдела, ну а я, можно сказать, лишилась места, поскольку несмотря на мой долгий и положительный стаж, политические интересы таковы, что новому руководству выгоднее (не финансово) иметь на моем месте другого человека. Это я как пример того, что при смене руководства лучше быть не в декрете)))

А, возможно, руководитель непосредственный сочтет возможным выйти на неполную неделю, но только ему надо озвучить это не как совет, а как предложение, мне кажется. Может, у вас ничего страшного в смене руководства нет. Возможно, зам просто боится, что на нее много работы свалиться в связи со сменой? Она как-то финансово зависима от вашего выхода, получает доплату за время вашего отсутствия или нет?