Цитата Сообщение от Незарегистрированный свой Посмотреть сообщение
Вот я и хочу поехать поговорить с руководством и выдвинуть такое предложение, причём руководство меня из декрета ждёт, по крайней мере то что есть сейчас, если их не уволят... Моя зам никакой финансовой выгоды не получает, зарплата такая же как если бы я была на месте, получает только доп функции и работу, поэтому я не вижу смысла ей мне говорить неправду
Тогда имеет смысл попробовать выйти на неполный день, и если станет понятно, что этого недостаточно, то попытаться быстро решить вопрос с полным днем. Ваша няня смогла бы работать полную неделю если понадобится? Просто не на каждой работе как мне кажется возможен такой график для руководителя, но если у вас такие мысли возникают, значит есть и идеи, как это реализовать и скоре всего непосредственному руководителю и нужно будет это озвучить в качестве аргументов.
Опять же мои мысли на эту тему))) Я когда такой вариант про себя думала, то решила, что меня в дни моего отсутствия всё равно будут дергать на работе, какие-то вопросы будут срочные (у нас они всегда были), что-то придется делать вечером. То есть работать всё равно буду больше, чем только в офисе, еще и из дома, а зп будет меньше, за время работы из дома она же не будет оплачиваться. Конечно, можно посчитать, что это плата за неполную рабочую неделю) Но я думаю, что мне пришлось бы много работать в дни отсутствия ночами)))