+ Ответить в теме
Страница 13 из 24 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>
Показано с 121 по 130 из 237

Тема: Пузики ***ИЮЛЬ-АВГУСТ часть №4***

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Re: Пузики ***ИЮЛЬ-АВГУСТ часть №4***

Понятненько ну тады будем тренироваться))) А у тебя в итоге доча правильно шла головкой? просто моя тоже юла еще та боюсь как бы опять на попу не села)))

=======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice

Да, в итоге мы оказались головкой вниз . Хотя как раз на твоем сроке нам Те поставил тазовое предлежание. И скорее всего мы перевернулись только в 37 недель.

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Девочки, вы не поверите, мы родились на сроке 36 недель и 3 дня.
    Во вторник 30 июня я заключила контракт с 17 РД, а в 4 часа утра 1 июля у меня отошли воды.
    Пулей в роддом, раскрытие 1,5 см....

Родились мы в 16.05, вес 2960, рост 49 см.
    Адаптировались в роддоме и на 8 сутки нас выписали))))))))

Кстати, и у нас Таисия

Очень я за кроху свою переживала, родились мы отечные, 2 дня лежали в кувезе под капельницами - сердце разрывалось. Правда на вторые сутки разрешили грудное вскармливание. От страха за малышу молоко активно пришло на вторые сутки, чем и кормились в РД и днем и ночью (я оставляла свое молоко сестрам для докорма).
    Потом у нас недоношенных началась классическая адаптация - желтушка и т.п. как по учебникам....
    Светили нас синими лампами и сверху и снизу сутками.
    На 5-ые сутки мне дочу отдали вместе с лампой в палату, продолжали физиотерапию, но в режиме уже 2 через 2 и только сверху, а потом по 6 часов в день.....

В общем, девочки, все страшное уже позади.....

А я ваще как огурец: родила сама, хотя врач изначально думала, что придется стимулировать. Опять же от страха наверное схватки развились самостоятельно. Врач записала в карту - роды без особенностей))))) Ну и терминология у них. Родила без разрывов. На животе нет растяжек. Матка уже полностью сократилась, выписалась в своих самых узких джинсах.....

Вот такие дела!
    =======
    Бывшая Юлия_К

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

Юлия_К, так вот где ты пропадала!))) Поздравляю!!!![sm238]

=======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice

Вот это да Замечательно, что все так хорошо закончилось! Поздравляем тезку и ее мамочку!!!

=======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Re: Юль, поздравляем!!!!!!!!!!!

Еще очень жду рассказик о родах.

Отправка отредактированного (10 Jul 09 19:34)
    =======

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50

Поздравляю обеих Юль с их доченьками Таисиями!!! Еще и в одном РД в одно и то же время лежали.

Девочки, молочка вам вкусного-вкусного!!! И скорейшего привыкания к новой жизни!

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

Да, успели вы с контрактом Хорошо что все хорошо!!! Поздравляю, растите здоровенькими, набирайтесь сил! Ну и рассказик тоже буду ждать!

Отправка отредактированного (10 Jul 09 20:20)
    =======

Наталечек offline СуперСтар Наталечек 10

Юлия К, с рождением доченьки! Всего самого хорошего, растите и радуйте всех вокруг!!!
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

Юлькаааааааааааааааааа!Я так за вас рада!!!!!!!а мы как попой чуяли на курсах -пропала, а так хотела пойти, вообщем всей группой тебя вспоминали))) И тут ты пропала,Я как раз подумала что ты уже рожать отправилась, больно долго пропадала)какая ты умничка, ГВ налаживаешь))) мне уже прямо хочется самой родить)а то вон народ уже отстреливается...Юлька, вам желаю здоровья крепкого, желаю наладить гв, и расти на радость маме и папе))) Имя красивое очень))[sm238][sm238][sm238]

=======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 24 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>