-
Re: Пузики ***ИЮЛЬ-АВГУСТ часть №4***
Ой, а мы с мужем наоборот ооочень хотели дочку-рака... Но судя по тому, что у рака осталось 2 дня, а предвестников у меня никаких, то быть нам дамой-львицей
.
А в полку-то нашем прибыло! На РиД sNOBOREdistka написала, что родила! Ура-ура-ура!!! Поздравляем!!!!! 
-
-
Ой, девочки... Я тут стала задумываться,а вдруг тренировочные схватки перепутаю с настоящими
Вот в субботу так тянуло живот и поясницу, что думала точно ОНО... Но потом все затихло и уже второй день тишина. Муж с мамой смеются, говорят,что сначала на сохранении лежала,а потом стимулировать поеду 
Слава Богу хоть с врачом договорилась, сплю в этом плане спокойно.
=======
-
-
Девочки, вы, наверное, уже прочитали на РиД, но мы родились и наконец-то дома! Я очень счастлива и желаю всем-всем легких родов и здоровья, и пусть все у вас будет хорошо! Это такое счастье, когда смотришь на своего ребенка, я не представляла себе даже... Рассказ как будет время, перепечатаю и с фотографиями выложу, просто сейчас устала немножко, все-таки двойной срок отлежала в РД
=======
-
-
-
-
Оооо! Какое у вас имя! Моя мечта! Обязательно назвала бы дочку Кира, если бы в свое время свекровь не назвала сына Кирилл
. А Кира Кирилловна - это, конечно, перебор
.
-
-
sNOBOREdistka, поздравляю!!!!!!! [sm302]
=======
-
-
Дублирую с РиД
Девочки, памятуя о форумской примете, показываем вам наш кругляш
. Вдруг дочка почувствует мамины намеки
. А то мамке уже ооочень тяжело переносить жару. Фотки, кстати, сделаны месяц назад! Сейчас мы в двери еле-еле входим и пользуемся только грузовым лифтом, а то в маленьком вроде слонов не перевозят
.
http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8999
-
-
Поздравляем с доченькой
крепкого здоровья!!!
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
Ну что девочки кто следущий вернется к нам мамочкой?)))))
=======
-
-
Я думаю, следующая Люлька
=======
Бывшая Юлия_К

-