-
Re: Пузики ***ИЮЛЬ-АВГУСТ часть №4***
Юлия_К, со свидетельством Вас!
Мы тоже свое получили, вот теперь с пропиской нужно вопрос решить 
=======
-
-
Девочки с документиками полученными вас!!!! Теперь не забудте в очередь на садик встать!
Чикинс я тенбе ответила!
=======
-
-
С пропиской все довольно просто. Прописываем по месту жительства папы, он уже все бумажки собрал. Теперь надо из моего паспортного стола справку, что по моему адресу доча не прописана и все.
А потом со всеми бумажками буду бегать по собесам и на работу за всякими дотациями и выплатами
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
-
-
-
-
Была сегодня в ЖК.плановый прием.врач, которая вела меня в отпуск ушла,вместо нее другая. Такая паникерша оказалась, если бы у нее наблюдалась,я чокнулась бы.Она пыталась меня в больничку отправить, только за якобы тонус и за вес, за 4 недели я набрала 2,7кг. (по-моему вполне норма) По ее мнению это ужас как страшно,задержка жидкости, при этом она соглашается, что никаких отеков нет. А тонус, я легла на спину,для меня поза крайне неудобная, с самого начала беременности реакция была одна и таже - живот каменел. Даже на узи, врач пару секунд ждала пока живот расслабится и при этом никогда не ставила тонус. А тут такая паника. Заставила делать ктг-плод здоров. Столько времени потеряла,убеждая ее отстать от меня со свой госпитализацей.
Я вот подумала, это у меня свое видение беременности, а ведь полно впечатлительных. Вот из-за таких паникерш девочки сидят на таблетках, либо в больницах. И почему несколько секундное безболезненное сокращение матки (как я считаю их Брэкстоны), в ЖК расценивают как тонус,который надо срочно лечить минимум но-шпой....и как норма срочно в больницу....
=======
-
-
Моя тоже когда была в отпуске, пришла к другой - та сразу сказала, что хорошо бы в р/д полежать...... Я написала отказ. А одна моя знакомая так согласилась лечь в р/д (тоже когда ее в отпуске была), ее из р/д через 2 дня отпустили, сказали, что они вообще не поняли зачем ее сюда отправили........- эти 2 дня давали ношпу и валерианку........
=======
-
-
Да есть такие перестраховщики хотя моя врач сама часто перестраховывается а вот последняя котороя ее заменяла всех отчитывает так что на всю ЖК слышно из кабинета...
=======
-
-
на своем опыте убедилась, что лучше бы моя врач была строже, тогда бы я не дождалась гестоза накануне родов... Хотя повышенное давление и белок в моче у меня появились только за неделю до того момента, как я родила...
=======
-
-
ну девочки, кто теперь следующий? 
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-