+ Ответить в теме
Страница 5 из 24 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 237

Тема: Пузики ***ИЮЛЬ-АВГУСТ часть №4***

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Re: Пузики ***ИЮЛЬ-АВГУСТ часть №4***

Нет, сегодня дежурной была Запертова Екатерина Юрьевна.
    Приехали к 10 утра, надо было к 12 приезжать. Как раз бы вся толпа беременных рассосалась бы)))) Но все приехали к 10)))))

=======
    Бывшая Юлия_К

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice

А))) Понятненько, я просто там в 15 была, подумала, что тебя видела . С кем контракт заключила?

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

С Запертовой.
    Меня к ней изначально направила мой врач из клиники, в которой я вела беременность. Плюс сама я еще хотела пообщаться с Евгением Халитовичем.

Очень нервничала из-за самого факта, что надо выбирать.

В результате все сложилось отлично. Халитович с 13 по 20 июля будет в отпуске, поэтому взять меня вряд ли бы смог, т.к. нам рожать с 28.07 по 2.08.
    А пообщавшись с Запертовой, осталась ей очень довольна, т.к. она произнесла магическую для меня фразу: "Я за максимально естественные роды, против всякой химии и таблеток" - это было решающим для меня)))))) Ну и как человек она мне понравилась, позитивная)

А еще я очень удивилась, что на самом деле врач даже и за контракт (деньги) может тебя не взять!!! Причины наверное разные: уже много контрактников (есть наверное определенный лимит), отпуска и т.д.

=======
    Бывшая Юлия_К

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice

Да в этом роддоме вообще как-то все очень строго... Зато, действительно, большинство врачей за максималльно естественные роды Меня, например, опять на неделю отпустили домой, хотя врач в ЖК уже давно надеется, что меня наконец-то положат и простимулируют.
    А мы, значит, наоборот смело можем попасть к Тажетдинову . Мне как раз сказали, что до 13-го надо обязательно родить.

Поздравляю с заключением контракта!!!

=======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

Re: Юлия_К

"сделать узи,сделать КТГ" это делается бесплатно?

Какой график работы регистратуры и этих кабинетов,чтобы контракт заключить?

Я так поняла, проще приехать к 12 и не будет очереди? (либо будет меньше).

А как на счет консультации с врачом, это надо заранее знать когда он будет в роддоме, чтобы с результатами идти? Или если его не окажется в этот день можно взять результаты и приехать в другой день?

Сколько сейчас контракт стоит? 69900?

=======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

Re: И меня в списочек :)

п. Поведники, ближайшее метро Медведково,

по моим расчетам ПДР примерно на 25 августа,а врачи пока не говорили свой вариант

мальчик

Я очень хочу чтобы дитё родился в знаке льва, вот такой бзик у меня, вернее у нас, мужу тоже так хочется. Поэтому если наш мальчик лев, надо бы пораньше до 22 августа

=======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

Староватутинский, это рядом с енисейской, минут 7 от метро. А ты где будешь?

=======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Девочки я наврно полный тормоз новую темку и не увидела)))) Мой тел 8 926 76Ч0978

Юлия_К полностью присоединяюсь к вопросам Чикинс и еще девочки может кто знает они заключают контракт по твоим документам тобиш неделям в них или по узи? Просто если по узи то мыц дня на 4 можем раньше заключить)))) а то муж все боится что вдруг я из за преждевременного старения плаценты раньше рожать начну а контракта нет)))

=======

Алинчик, насколько я поняла, они в основном ориентируются на первое УЗИ. На акушерский срок тоже смотрят, но с учетом длины цикла.

=======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Yuluna спасибки просто у меня по месячным точь в точь как по последним узи а вот первое соответствует О она у меня на 19 день былану значит попробуем пораньше прийти не получится прийдем попозже)))

=======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 24 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>