-
Re: Пузики ***ИЮЛЬ-АВГУСТ часть №4***
Нет, сегодня дежурной была Запертова Екатерина Юрьевна.
Приехали к 10 утра, надо было к 12 приезжать. Как раз бы вся толпа беременных рассосалась бы)))) Но все приехали к 10)))))
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
А))) Понятненько, я просто там в 15 была, подумала, что тебя видела
. С кем контракт заключила?
=======
-
-
С Запертовой.
Меня к ней изначально направила мой врач из клиники, в которой я вела беременность. Плюс сама я еще хотела пообщаться с Евгением Халитовичем.
Очень нервничала из-за самого факта, что надо выбирать.
В результате все сложилось отлично. Халитович с 13 по 20 июля будет в отпуске, поэтому взять меня вряд ли бы смог, т.к. нам рожать с 28.07 по 2.08.
А пообщавшись с Запертовой, осталась ей очень довольна, т.к. она произнесла магическую для меня фразу: "Я за максимально естественные роды, против всякой химии и таблеток" - это было решающим для меня)))))) Ну и как человек она мне понравилась, позитивная)
А еще я очень удивилась, что на самом деле врач даже и за контракт (деньги) может тебя не взять!!! Причины наверное разные: уже много контрактников (есть наверное определенный лимит), отпуска и т.д.
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Да в этом роддоме вообще как-то все очень строго... Зато, действительно, большинство врачей за максималльно естественные роды
Меня, например, опять на неделю отпустили домой, хотя врач в ЖК уже давно надеется, что меня наконец-то положат и простимулируют.
А мы, значит, наоборот смело можем попасть к Тажетдинову
. Мне как раз сказали, что до 13-го надо обязательно родить.
Поздравляю с заключением контракта!!!
=======
-
-
Re: Юлия_К
"сделать узи,сделать КТГ" это делается бесплатно?
Какой график работы регистратуры и этих кабинетов,чтобы контракт заключить?
Я так поняла, проще приехать к 12 и не будет очереди? (либо будет меньше).
А как на счет консультации с врачом, это надо заранее знать когда он будет в роддоме, чтобы с результатами идти? Или если его не окажется в этот день можно взять результаты и приехать в другой день?
Сколько сейчас контракт стоит? 69900?
=======
-
-
Re: И меня в списочек :)
п. Поведники, ближайшее метро Медведково,
по моим расчетам ПДР примерно на 25 августа,а врачи пока не говорили свой вариант
мальчик
Я очень хочу чтобы дитё родился в знаке льва, вот такой бзик у меня, вернее у нас, мужу тоже так хочется. Поэтому если наш мальчик лев, надо бы пораньше до 22 августа 
=======
-
-
Староватутинский, это рядом с енисейской, минут 7 от метро. А ты где будешь?
=======
-
-
Девочки я наврно полный тормоз новую темку и не увидела)))) Мой тел 8 926 76Ч0978
Юлия_К полностью присоединяюсь к вопросам Чикинс и еще девочки может кто знает они заключают контракт по твоим документам тобиш неделям в них или по узи? Просто если по узи то мыц дня на 4 можем раньше заключить)))) а то муж все боится что вдруг я из за преждевременного старения плаценты раньше рожать начну а контракта нет)))
=======
-
-
Алинчик, насколько я поняла, они в основном ориентируются на первое УЗИ. На акушерский срок тоже смотрят, но с учетом длины цикла.
=======
-
-
Yuluna спасибки просто у меня по месячным точь в точь как по последним узи а вот первое соответствует О она у меня на 19 день была
ну значит попробуем пораньше прийти не получится прийдем попозже)))
=======
-