-
Re: Пузики ***ИЮЛЬ-АВГУСТ часть №4***
Люлька, бери мужа завтра на курсы!
Мой пойдет
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Рост 160
Вес До 45
Вес сейчас 57
Итого + 12 кг 
А еще ходить полтора месяца - все 20 по ходу наберу 
ПыСы, в первую беременность набрала всего 7 
=======
ЮБутово
-
-
У меня рость 170, вес до беременности был 58, но из-за токса похудела до 56 кг вот врач от этого веса и отталкивается. Сейчас вешу 69кг. Итого прибавила 13 кг, хотя ни врач, ни я не можем понять, куда эти кг отложились. Пузик у нас скромненький, грудь вообще не увеличилась. Чуть в бедрах добавилось и все.
Мы наконец-то купили все крупное, сегодня купили автокресло и муж теперь спокоен, больше всего мне ныл из-за кресла. Потихоньку покупаю вещи в роддом и до сих пор не могу осознать,что осталось совсем чуть-чуть.
=======
-
-
-
-
-
-
Да, с возвращением! И еще раз поздравляем!
=======
-
-
Насть, это весь крови, младенца, амниотической жидкости и т.д. Не факт что ты прибавила вес, скорее всего изменения внутренних органов и прибавка жидкости которая нужна малышу))) где то на сайтах о материнстве была раскладка - вот http://forumok.ru/ves.html-так что не всегда большая прибавка -это ваш вес, возможно много вод, или малыш ваш достаточно большой))Я вот Юлия_К видела, где там прячутся ее кг не ясно))) на мне вот виднее-из-за того что был лишний вес,я стараюсь себя ограничивать, но не всегда получается
Отправка отредактированного (28 Jun 09 10:29)
=======
-
-
-
-
Верунчик, с возвращением! Еще раз поздравляю!!!
=======
-
-
мой тоже боится, ноя ему предъявляю что мне будет можно есть и спрашиваю-с чего тут поправится?там же все нежирное))
=======
-