+ Ответить в теме
Страница 3 из 24 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 237

Тема: Пузики ***ИЮЛЬ-АВГУСТ часть №4***

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Re: Пузики ***ИЮЛЬ-АВГУСТ часть №4***

Люлька, бери мужа завтра на курсы!
    Мой пойдет

=======
    Бывшая Юлия_К

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

Рост 160
    Вес До 45
    Вес сейчас 57
    Итого + 12 кг
    А еще ходить полтора месяца - все 20 по ходу наберу
    ПыСы, в первую беременность набрала всего 7

=======
    ЮБутово

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

У меня рость 170, вес до беременности был 58, но из-за токса похудела до 56 кг вот врач от этого веса и отталкивается. Сейчас вешу 69кг. Итого прибавила 13 кг, хотя ни врач, ни я не можем понять, куда эти кг отложились. Пузик у нас скромненький, грудь вообще не увеличилась. Чуть в бедрах добавилось и все.

Мы наконец-то купили все крупное, сегодня купили автокресло и муж теперь спокоен, больше всего мне ныл из-за кресла. Потихоньку покупаю вещи в роддом и до сих пор не могу осознать,что осталось совсем чуть-чуть.

=======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

Девочки, мы вернулись Расказик напишу чуть позже, все действительно было очень неожиданно, я думала что еще недельку точно прохожу... Так что планировать можно все что угодно, а уж как сложится - совсем другое дело. Буду теперь ждать ваших новостей И еще совет - сумки в рд соберите заранее Метаться по дому на схватках - это отдельная история )))))

P.S. Какое счастье снова оказаться дома со своим сопящим маленьким чудом!!!

Отправка отредактированного (27 Jun 09 22:59)
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all

с возвращением крепкого вам здоровья!
    а напиши, как найдется свободная минутка, что тебе реально пригодилось в РД? чтоб лишнего в сумки не запихивать

=======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Да, с возвращением! И еще раз поздравляем!

=======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

Насть, это весь крови, младенца, амниотической жидкости и т.д. Не факт что ты прибавила вес, скорее всего изменения внутренних органов и прибавка жидкости которая нужна малышу))) где то на сайтах о материнстве была раскладка - вот http://forumok.ru/ves.html-так что не всегда большая прибавка -это ваш вес, возможно много вод, или малыш ваш достаточно большой))Я вот Юлия_К видела, где там прячутся ее кг не ясно))) на мне вот виднее-из-за того что был лишний вес,я стараюсь себя ограничивать, но не всегда получается

Отправка отредактированного (28 Jun 09 10:29)
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Люлька, да не переживай ты так, кормить будешь - это диета, все уйдет
    У меня все подружки родившие усохли. Те, которые худенькие и так были - ваще сейчас селедки страшные. А те кто были в теле - красотки
    Вот мой муж переживает, а не разнесет ли меня после, а я боюсь в дистрофана превратиться

=======
    Бывшая Юлия_К

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice

Верунчик, с возвращением! Еще раз поздравляю!!!

=======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

мой тоже боится, ноя ему предъявляю что мне будет можно есть и спрашиваю-с чего тут поправится?там же все нежирное))

=======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 24 << 1 2 3 4 5 13 ... >>