-
Re: Пузики ***ИЮЛЬ-АВГУСТ часть №4***
Девочки, вы не поверите, мы родились на сроке 36 недель и 3 дня.
Во вторник 30 июня я заключила контракт с 17 РД, а в 4 часа утра 1 июля у меня отошли воды.
Пулей в роддом, раскрытие 1,5 см....
Родились мы в 16.05, вес 2960, рост 49 см.
Адаптировались в роддоме и на 8 сутки нас выписали))))))))
Кстати, и у нас Таисия

Очень я за кроху свою переживала, родились мы отечные, 2 дня лежали в кувезе под капельницами - сердце разрывалось. Правда на вторые сутки разрешили грудное вскармливание. От страха за малышу молоко активно пришло на вторые сутки, чем и кормились в РД и днем и ночью (я оставляла свое молоко сестрам для докорма).
Потом у нас недоношенных началась классическая адаптация - желтушка и т.п. как по учебникам....
Светили нас синими лампами и сверху и снизу сутками.
На 5-ые сутки мне дочу отдали вместе с лампой в палату, продолжали физиотерапию, но в режиме уже 2 через 2 и только сверху, а потом по 6 часов в день.....
В общем, девочки, все страшное уже позади.....
А я ваще как огурец: родила сама, хотя врач изначально думала, что придется стимулировать. Опять же от страха наверное схватки развились самостоятельно. Врач записала в карту - роды без особенностей))))) Ну и терминология у них. Родила без разрывов. На животе нет растяжек. Матка уже полностью сократилась, выписалась в своих самых узких джинсах.....
Вот такие дела!
=======
Бывшая Юлия_К

-