Вот-вот про обходы врачей согласна на 100%. Причем в первый день они прям какой-то забег устроили, сначала Щербаков прилетел, потом буквально через 10 минут детский врач, потом принесли пеленки, белье и т.д. А во второй Щербаков пришел рано, а вот детского врача мы ОЧЕНЬ долго ждали. Про еду уже тоже писала, но в принципе, у нас тоже стоял холодильник (правда, не в палате, а 3 шага пройти) и микроволновка в столовой, поэтому проблема с едой вполне решаема. Белье и пеленки нам тоже каждый день приносили, не знаю, правда, в ограниченном или нет количестве, но пеленок нам хватало и даже оставались лишние.
Совместное пребывание с ребенком круглосуточно у меня тоже было. И тоже очень рада, что основам научилась еще в роддоме. и мне кстати в этом плане понравилось, что я лежала с еще одной девочкой - во-первых, было не так скучно, во-вторых, всему учились вместе. Вот посещений не было, это да, но в моем случае, это прошло совершенно безболезненно. В твоем, разумеется, это просто необходимо!
Медсестер я как-то особо не замечатала,хотя да, были более ленивые, были более приветливые...
Кстати, я как раз и лежала все время на 6-м этаже
Вобщем, действительно, если роды прошли более-менее и с малышом все в порядке, то бесплатных родов вполне достаточно, но если там лежать долго, то наверно стоит задуматься о контракте...жаль, его нельзя заключить после родов...
З.Ы.: А красивое все-таки имя у наших девочек