-
Re: Пузики ***ИЮЛЬ-АВГУСТ часть №4***
Алинчик, у меня так поясницу с 35 недель тянет,как видишь,еще хожу
Так что это не показатель.
Юлия_К, лучше все-таки раньше родить,чем до 42 недель ходить. Плацента уже старая совсем к этому сроку, лялечке меньше кислорода поступает и питательных веществ. Так что мне врач сказал,что максимум до 41 недели,а там уже стимулировать надо.
Any, везет вам, я вот каждый день прогулки себе устраиваю длительные с надеждой,что пробка отойдет и зарожаю. А ни фига, не хочет доченька выходить 
=======
-
-
Nastia да ну тогда хорошо а то совсем раньше как то не очень хочется так как и позже)))) и вообще у меня мама почамуто уверенна что я рожу в нашу годовщину свадьбы 19 августа)))
=======
-
-
Mila_Ya, а у тебя пробка отошла или еще нет?
=======
-
-
Неа, не отходила. Да и вообще никаких педвестников у сеья не наблюдаю.
Эххх... 40 недель...
Ну что делаем ставки кто из нас первый? 

-
-
Что-то мне кажется Any нас опередит, так сказать влезет без очереди 
А вообще я очень надеюсь на этой неделе родить, хотя как говорится,мы предполагаем,а Бог располагает 
=======
-
-
-
-
-
-
А вот еще забыла написать что написали мне госпитализацию в 39 недель
так как в выпеске из 67 больницы было что госпитализация за две недели вот решили за неделю меня положить а если еще учесть что срок мне ставят побольше по месячным то получается что ложиться черз три недели...
=======
-
-
Алинчик, поздравляю с заключением контракта!
Верю, что мои "подвиги" никто не повторит)))))))))) Еще познакомишься с Халитовичем)))))
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Юлия_К спасибки! Да я сегодня когда ехали заключать про тебя думала что ток не так бы))) а вот когда еще и пара тренировочных была совсем перепугалась, но вродебы нормально все))))
=======
-