Сообщение от
NeTakaya
Долго я смотрела на работы наших форумчанок в иг)тоже очень хотела, но совсем времени не было, а сейчас вроде появилось, хочу приступить.
Вопросы о тонкостях. Есть советы, может, какие?
Как удобно начинать? С мелких участков или крупных? Красить один номер везде , потом другой, те по очереди..или вразнобой, участками? И еще боюсь, вдруг краски не хватит какого-то цвета..как ее расходовать?? Совсем чуть-чуть брать на кисточку?
И я в подарок ее красить собралась))поэтому мне нельзя облажаться на первой картине))
я красила каждый номер по отдельности, но естественно, что иногда пропускаешь, потом просто еще раз достанешь этот номер. Я интуитивно красила, начала с одного угла и закончила в центре. Сначала хотелось крупные выкрасить, но в принципе, там где крупные, рядом были и мелкие участки с таким же номером, так что без разницы. И кстати, результат реально стало видно где то только на 80% (но это в моем случае, когда я красила с края к центру).
У шиппера, судя по отзывам, красок с запасом, и очень сильным запасом, у меня было ощущение, что хватит еще на одну такую же большую картину. Ну и по качеству шиппер - очень хороший выбор.
=======