+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: дети***Июльчата-Августята 2008 № 2

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150

Re: дети***Июльчата-Августята 2008 № 2

Про наш вес и рост не скажу, так как давно уже не мерились, но точно знаю что рост у нас не ниже 87, потому что в год мы были 84. Думаю что за 6 месяцев мы выросли на 3 см. точно, хотя боюсь что уже и больше выросли((((
    У нас 11 зубов.
    Слов говорит по моему мнению мало: мама, папа, баба, диди, Ми (мишка), дай, пока, да, нет, кока (кошка), Кики (кира), пуп, бо-бо,ка-ка, ку-ку, ну и как говорят животные, собаки, кошки и т.д.
    Стало с ней намного проще, так как я ее уже отлично понимаю, ведет она себя нормально, в меру шкодлива, в меру спокойна))) С удовольствием ходим гулять, вечером и днем перед сном собираем разбросанные игрушки, она мне помогает по хозяйству)))) Подает постиранные вещи, чтобы я их повесила на сушилку, посуду приносит к раковине)))) Правда пару раз разбила стакан, но это не беда.
    Про второго задумываемся, но я еще пока морально не готова, переключить свое внимание и любовь на кого-то кроме дочки. Да и отдохнуть хочется, сейчас с ней можно поехать куда угодно, можно ее оставить родителям, а как подумаешь, что надо опять беременной ходить, грудью кормить, не спать ночами, никуда нельзя отлучиться от ребенка - нет))))) я хочу насладиться жизнью)))) Тем более мечту своей жизни я исполнила, родила дочь

=======

Незарегистрированный Гость

Re: дети***Июльчата-Августята 2008 № 2

ПОДНИМУ!

Helene offline Влюблённая Helene 10
    Вверх!
    Девочки, как у вас с поведением?
    У нас кошмар какой-то, все исподтишка пакости делает, и смотрит хитро. Замахивается, дерется, кусается. Либо возраст, либо в садике набрался. Я вешаюсь.
    Кстати, про садик. У нас очень "повысилась" речь, как в сад пошли. И сам, и повторяет за нами все.
    - Костя, в супе лук есть?
    - Да, есть люк

- Пойдем в кафе что-нибудь попьем.
    - Где кафе, мам?
    =======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5