Про наш вес и рост не скажу, так как давно уже не мерились, но точно знаю что рост у нас не ниже 87, потому что в год мы были 84. Думаю что за 6 месяцев мы выросли на 3 см. точно, хотя боюсь что уже и больше выросли((((
У нас 11 зубов.
Слов говорит по моему мнению мало: мама, папа, баба, диди, Ми (мишка), дай, пока, да, нет, кока (кошка), Кики (кира), пуп, бо-бо,ка-ка, ку-ку, ну и как говорят животные, собаки, кошки и т.д.
Стало с ней намного проще, так как я ее уже отлично понимаю, ведет она себя нормально, в меру шкодлива, в меру спокойна))) С удовольствием ходим гулять, вечером и днем перед сном собираем разбросанные игрушки, она мне помогает по хозяйству)))) Подает постиранные вещи, чтобы я их повесила на сушилку, посуду приносит к раковине)))) Правда пару раз разбила стакан, но это не беда.
Про второго задумываемся, но я еще пока морально не готова, переключить свое внимание и любовь на кого-то кроме дочки. Да и отдохнуть хочется, сейчас с ней можно поехать куда угодно, можно ее оставить родителям, а как подумаешь, что надо опять беременной ходить, грудью кормить, не спать ночами, никуда нельзя отлучиться от ребенка - нет))))) я хочу насладиться жизнью)))) Тем более мечту своей жизни я исполнила, родила дочь