+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: дети***Июльчата-Августята 2008 № 2

Джули offline СуперСтар Джули 10

Re: дети***Июльчата-Августята 2008 № 2

а мы уже 2 нед живем без соски, ре от нее сам отказался, не берет и все тут, вытаскивает и выкидывает или просто выплевывает

=======
    [url=http://lines.akusherstvo.ru/]
    [url=http://lines.akusherstvo.ru/]

Helene offline Влюблённая Helene 10

Мы с соской пока. Мы ее начали сосать только в 7,5 месяцев

=======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

annet-k offline Старожил annet-k 10

мы давно тут не были отдыхаем в деревне интернет через раз работает-новости такие-мы 28 июня пошли!!!!...идет хорошо и так смешно видимо для равновесия руки выше головы поднимает...потом садится на попу доползает до стены или дивана встает и от него опять шагает...и еще у нас поведение посто жуть..гоняется за мной ....ирает только тогда когда видит что я рядом сижу...стоит только выйти из комнаты сразу с криками ползет за мной...жуткий ревнивец..племянница на моих руках и плач минут на 10 обеспечен....деченки как у ваших малышей поведение?

=======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of

поведение такое же!!!!

=======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150

Мы уже месяц как ходим, сейчас она начинает немножко танцевать, так смешно получается)))) Но тоже, к сожалению, еще ползает иногда, я думала, что с началом хождения привычка ползать отпадет, но я ошибалась((((
    По поводу поведения, пока вроде нормально себя ведет, если я выхожу из комнаты, она за мной не бежит, сама играет, но мы сейчас на даче, и помимо Киры здесь еще две мои племяшки (5 лет и 1 г 7 м), так что она никогда не бывает одна)))) Правда в последние два дня иногда капризничает без причины, но я надеюсь это из-за зубов, когда же они должны у нас вылезти

=======

Рассказулька offline Старожил Рассказулька 10

У нас за 1,5 месяца вылезло 5 зубов! Чего мы натерпелись...огромные температуры,бессонные ночи,постоянное нытьё...Сейчас вроде тьфу тьфу тьфу лучше. Топаем сами,конечно намного легче когда сама ходит.В рот мы не сильно всё тянем,наоборот,нам что-нибудь засунуть попоробовать новое очень трудно. Танцует тоже вообще умора,ещё и руками "танцует" Показывает как киса мяукает,как ежик делает,как корова мычит,всё знает что где дома стоит,где часы,где всякие огонечки и т.д. В общем я считаю что мы уже большущие

=======

Ну наконец-то и на нашей улице праздник!!!!! В воскресенье у нас вылез первый зуб, внизу слева Сейчас лезет второй))) Неужели мы теперь не беззубые, я даже не верю своему счастью

=======

Рассказулька offline Старожил Рассказулька 10

УРААААА!!! Поздравляю Вас девчонки!!! ОООЧЕНЬ рады за вас!!!

=======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of

Ура, с зубиками вас ))))))

Девочки, спасибо большое)))))

=======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>