а мы уже 2 нед живем без соски, ре от нее сам отказался, не берет и все тут, вытаскивает и выкидывает или просто выплевывает
а мы уже 2 нед живем без соски, ре от нее сам отказался, не берет и все тут, вытаскивает и выкидывает или просто выплевывает
Мы с соской пока. Мы ее начали сосать только в 7,5 месяцев
мы давно тут не были отдыхаем в деревне интернет через раз работает-новости такие-мы 28 июня пошли!!!!...идет хорошо и так смешно видимо для равновесия руки выше головы поднимает...потом садится на попу доползает до стены или дивана встает и от него опять шагает...и еще у нас поведение посто жуть..гоняется за мной ....ирает только тогда когда видит что я рядом сижу...стоит только выйти из комнаты сразу с криками ползет за мной...жуткий ревнивец..племянница на моих руках и плач минут на 10 обеспечен....деченки как у ваших малышей поведение?
Мы уже месяц как ходим, сейчас она начинает немножко танцевать, так смешно получается)))) Но тоже, к сожалению, еще ползает иногда, я думала, что с началом хождения привычка ползать отпадет, но я ошибалась((((
По поводу поведения, пока вроде нормально себя ведет, если я выхожу из комнаты, она за мной не бежит, сама играет, но мы сейчас на даче, и помимо Киры здесь еще две мои племяшки (5 лет и 1 г 7 м), так что она никогда не бывает одна)))) Правда в последние два дня иногда капризничает без причины, но я надеюсь это из-за зубов, когда же они должны у нас вылезти
У нас за 1,5 месяца вылезло 5 зубов! Чего мы натерпелись...огромные температуры,бессонные ночи,постоянное нытьё...Сейчас вроде тьфу тьфу тьфу лучше. Топаем сами,конечно намного легче когда сама ходит.В рот мы не сильно всё тянем,наоборот,нам что-нибудь засунуть попоробовать новое очень трудно. Танцует тожевообще умора,ещё и руками "танцует"
Показывает как киса мяукает,как ежик делает,как корова мычит,всё знает что где дома стоит,где часы,где всякие огонечки и т.д. В общем я считаю что мы уже большущие
Ура, с зубиками вас))))))