+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: дети***Июльчата-Августята 2008 № 2

Helene offline Влюблённая Helene 10

Re: дети***Июльчата-Августята 2008 № 2

Продолжаем
    Девочки, кто рыбу уже ввел? Когда начинать? С какой? Мне в поликлинике врач сказала начинать сейчас (на самом деле, еще месяц назад), лучше с той, которая у нас в реках водится - судак, окунь. Что-то мне кажется, это не совсем правильно, и начинать надо с морской. Как вводить? В банках рыбного моно-пюре нет, только с добавками. Варить и блендерить? А может, вообще оставить эту идею до года?

=======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of

Нам тоже советовали с судака начинать. Я в банках судака тоже не нашла. Но пока не вводила.
    А ты яйцо уже даешь? я вот еще никак яйцо не введу.

=======

Рассказулька offline Старожил Рассказулька 10

Мы уже кушаем половинку желтка,2 раза в неделю.
    Рыбу пробовали,мне сказали морскую давать! Я давала хека. Блендерила. Что то она нам не очень понравилась...Она ею плевалась.

=======

Джули offline СуперСтар Джули 10

мы едим ледяшку и тилапию, варю суп или просто на пару, желток перепелиного яйца целый 2 раза в нед

Отправка отредактированного (27 Jun 09 18:25)
    =======
    [url=http://lines.akusherstvo.ru/]
    [url=http://lines.akusherstvo.ru/]

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр