А как же Никита Кожемяка?
Добрыню тут не рассматривают, поэтому его предлагать не стала.
Точно
Сообщение от Lyagushka
У нас Добрыня на площадке есть..причем такой богатырь-то, не шибко русской наружности)) Как-то в песочнице сидели..с Добрыней, Лукой и Василисой. Ощущение было, что я в былине какой-то.. Ну и человеком без фантазии себя почувствовала, с Артемом-то))
)))))))))))
Да уж, имена сейчас встречаются и похлеще, я знаю одну маму, у нее три сына - Евлампий, Ротибор(надеюсь без ошибок написала) и Ерофей 😳
А на даче у нас есть девочка Мелисса
Последний раз редактировалось нетерпеливая; 16.02.2016 в 01:05.
У нас Добрыня на площадке есть..причем такой богатырь-то, не шибко русской наружности)) Как-то в песочнице сидели..с Добрыней, Лукой и Василисой. Ощущение было, что я в былине какой-то.. Ну и человеком без фантазии себя почувствовала, с Артемом-то))
У дочки в группе есть ещё Неонила и янита, вот фантазия где)
Я бы на отчества не ориентировалась, не настолько они в ходу. В принципе все имена хорошие. Я когда выбирала прикидывала каково будет звать их, хотелось чтобы вместе имена звучали хорошо, но это мой бзик)))))
Так что я бы выбрала Алёша, Илюша, Андрюша
Учитывая имена старших, было бы интересно Добрыня. А из предложенных Андрей или Артем.
=======
Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)
Андрюша))) прям на язык просится само) , когда читаешь как старших зовут.
С другой стороны с отчеством больше всего нравится Максим, мягкое имя как бы сглаживает звонкое отчество.
Но проголосовала за Андрея.
Последний раз редактировалось cat; 16.02.2016 в 11:27.