Знаешь мои дети Кириллович и Кирилловна, тоже Отчества те ещё.
Хотя имя Кирилл хорошее, и вам Алёша, Илюша и Кирюша)
Кстати, да. Имя хорошее, пошла проверять ходы. Его из претендентов вычеркнул муж, а у меня оно было в списке из 6 моих личных лидеров. Разве что Р в нем смущает, а так никаких негативных ассоциаций и близких родственников с эти именем.
=======
Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)
У нас Добрыня на площадке есть..причем такой богатырь-то, не шибко русской наружности)) Как-то в песочнице сидели..с Добрыней, Лукой и Василисой. Ощущение было, что я в былине какой-то.. Ну и человеком без фантазии себя почувствовала, с Артемом-то))
А как же Никита Кожемяка?
Добрыню тут не рассматривают, поэтому его предлагать не стала.
Точно
Сообщение от Lyagushka
У нас Добрыня на площадке есть..причем такой богатырь-то, не шибко русской наружности)) Как-то в песочнице сидели..с Добрыней, Лукой и Василисой. Ощущение было, что я в былине какой-то.. Ну и человеком без фантазии себя почувствовала, с Артемом-то))
)))))))))))
Да уж, имена сейчас встречаются и похлеще, я знаю одну маму, у нее три сына - Евлампий, Ротибор(надеюсь без ошибок написала) и Ерофей 😳
А на даче у нас есть девочка Мелисса
Последний раз редактировалось нетерпеливая; 16.02.2016 в 01:05.
У дочки в группе есть ещё Неонила и янита, вот фантазия где)
Я бы на отчества не ориентировалась, не настолько они в ходу. В принципе все имена хорошие. Я когда выбирала прикидывала каково будет звать их, хотелось чтобы вместе имена звучали хорошо, но это мой бзик)))))
Так что я бы выбрала Алёша, Илюша, Андрюша