А мы начали по два шажка делать, от опоры к опоре, перебежками
А мы начали по два шажка делать, от опоры к опоре, перебежками
Таша и Тусик,поздравляем вас с шажками!!!!
Отправка отредактированного (04 Dec 09 14:42)
Привет,девочки!!!Мы подстригаться не бедуем , особо нечего покаесли только верхний хохолок подрезать
Вы как будете годик отмечать?
Мы в семейном кругу решили отметить
Стричься будем как-нибудь, но мы уже стриглись первый раз в 7 месяцев, сейчас опять надо -много наросло и не очень красиво смотрится, торчит,а сзади завивается. Не наголо,просто красивую причесочку.
Отмечать тоже будем в тесном семейном -с бабушками, пока думаю достаточно ребенку будет. может быть только еще одну девочку пригласим(мы с ними гуляем, они нас на 4,5 мес постарше). Уже заказала тортик
У нас много волос и мы уже стриглись, т.к. волосы уже в глазки лезли, стричь опять собираемся т.к. опять отрасли, НО брить не будем точно. Отмечать будем дома в семейном кругу и кресные с сыном приедут. Накупила украшений, колпачков, дудок, хлопушек, питарды купили, тортик заказали. КОРОЧЕ гулять бум по взрослому
Отправка отредактированного (08 Dec 09 23:18)
Мы стричься не будем, особо нечегоНа ДР будет помимо нас, моя сестра она же крестная сыночка, мои мама с папой, подруга с мужем и с дочкой - нашей подругой, правда старше нас на 11 месяцев. Возможно еще приедет прабабушка.
Вообще не понимаю, как можно ребенка в год постричь, особенно девочку. У нас. к примеру, не такие длинные волосы отросли, мальчишечья прическа, но если все состричь, это ведь будет ужас-ужас. Хотя в регионах народ по-старинке наголо стрижет, у нас родня в Омске, так там даже девочек бреют, выглядит ужасно