+ Ответить в теме
Страница 3 из 16 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 158

Тема: Детки***Декабрята-2008*** архив

Тусик offline СуперСтар Тусик 50

Re: Детки***Декабрята-2008***

мы едим овощные пюре 70-100гр, фруктовые также и каши начали 50-70 гр

=======

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10

С утра кашу, днем овощное пюре иногда вечером фруктовое

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all

Мы плохо едим, овощи до 80г в день в районе 14, начали кашки по утрам.Грудь -наше всё. А весим уже 11кг, зато сидим, ползаем и легко встаём у любой опоры, пробуем вдоль неё ходить.
    Девочки, а у вас детки охотно едят? Прям рот открывают?

=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Катерёныш offline Старожил Катерёныш 10

Мы очень плохо едим из-за этого уже пробую ввести режим питания что бы успевал проголодаться. Меня прям трясет когда я его кормлю поэтому пока на даче стараюсь это занятие переложить на маму у нее терпения больше.

=======

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10

иногда открывает рот иногда нет, чаще нет, ест по настроению, но я не настаиваю особо, стараюсь все же не впихивать

=======

мы тож по настроению иногда охотно открываем рот иногда отказывается есть, кашу даю из бутылочки, пюре ложкой. Ложка нам очень нравится

=======

Аленушка ;) с дачи Гость

Привет, девочки! Мы тоже плохо едим(((( Первые 3 ложки съедает хорошо (грамм 10 всего), а потом просто не открывает рот и начинаем мычать(((( Даже фруктовые пюре не понравились особо. На сегодня попробовали кабачок, брокколи, картошку и яблоко. Брокколи ест лучше всего. Меня ужасно расстраивает, что Варя не хочет есть с ложки, т.к. я планировала с началом прикорма обходиться только ГМ, а так опять сплошное СВ(((((((((((( аааааа, прям депрессон у меня сегодня((((
    зубов нет. зато она встает у опоры на раз, и дня три назад пошла за ручки!!! Прям побежала, можно сказать! так прикольно ножки переставляет! Купила ей сандалики ортопедические, надеваю иногда
    Ой, не могу, грустно мне все равно. Мож кто подбодрит? Заствлять ведь не надо есть, да? Но если ее отвлечь, она может и всю банку схомячить, но это как-то неправильно, мне кажется...

Хелен без пароля Гость

Приветик!
    Мы тоже кушаем овощи пока только. Едим полбанки за раз. В принципе есть хорошо, ттт, особенно тыкву. Но кормим так: я запихиваю, кто-то стоит над ней с игрухами и развлекает...тогда получается))
    Мы сидим, зубов нету, ползать не ползаем и не стоим)
    Лентяйка у меня маленькая растет)

девочки, а когда мясо вводят (через какое время после овощей ну или во сколько месяцев)?

=======

Хелен, не переживай У нас всё наоборот ползаем стоим но не сидим

=======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 16 << 1 2 3 4 5 13 ... >>