-
Re: Детки***Декабрята-2008***
Блиииин, завидую! Молодцы что решились а у нас е срослось ну и все равно я бы скорее всего не решилась, все же страшновато с малютной а вот в следующем году оторвемся
Какие вы шустрики уже, ходите ну молодцы растите и развивайтесь такими же темпами!!!
=======
-
-
Наташ, а где на материнстве закупки происходят ... я зарегилась и даже написала 15 сообщений 
=======
-
-
Кать, в разделе Торговая площадь-Оптом дешевле. Там помимо 15 сообщений надо иметь регистрацию не менее 90 дней 
=======
-
-
ТЬфу ты блин, но я пошла другим путем и зарегилась на другом сайте
... ты ссылку давала! Слушай расскажи мне какой в итоге ты комбез выбрала и осталась ли ты довольна?
=======
-
-
Я купила через СП на материнстве комбез deux*par*deux слитный качеством довольна, как будет в носке пока не знаю. И там же на мат-ве купила Войчик раздельный, оочень нравится. Я вообще 90% одежды для ре и себя покупаю на мат-ве или сп-товаров. Распродажа вот прошлой коллекции обуви скандия была, взяла на зиму ботиночки ре, очень довольна.
=======
-
-
Отпуск...ааа как же здорово
Мы тоже с дочей на следующий год куда-нибудь выберемся!
Мы еще не ходим, только у опоры сама. Но я особо не даю еще) А вы умнички)
Наташ, а расскажи подробнее про СП, это здесь же на форуме? у меня вроде регистрация есть, а вот 15 -ти сообщений нету)
-
-
Здесь на форуме есть СП раздел Клубные интересы, не нужно сообщений, если доступа в этот раздел нет, то надо попросить Lukavo дать его. Но у нас на форуме не такой большой выбор СП, как например на материнстве или на сптоваров. На сптоваров достатчно просто зарегестрироваться и учавствоавать в интересующих СП, все правила прописаны непосредственно в темах форума. На материнстве надо набрать 15 сообщений в любых разделах форума, просто общаясь, затем появится доступ к закрытому разделу.
www.sptovarov.ru
=======
-
-
Ответьте мне на вопросики :)
1. Что вы пьете кроме груди в течение дня и по скольку?
2. Какую обувь на осень и зиму решили покупать и где?
3. Наташ и персональный тебе, где комбез войчик покупала и за сколько?
=======
-
-
Re: Ответьте мне на вопросики :)
Девочки, привет всем!!!
Мы пьем только молоко и редко воду, возьмем ботинки с мехом на зиму, пока еще не нашли
У Максима вылез третий зуб сверху второй резец!УРА!Этому предшествовали недельные сопли и кашель и истерики
Мы пока не ходим, но стал отпускать руки от опоры на пару секунд, купаемся стоя, стал лучше кушать, начинает показывать пальчиком, собирает пирамидку, машет ручкой,ладушки пытается делать, слоги говорить перестал больше мычит
наверное период такой
а еще вчера свалился со стульчика чико на плитку на кухне, хорошо,что все обошлось , только шишка на лбу
выбрался из ремней за пару минут 
-
-
Кстати я до сих пор так и не определилась сколько комбезов нужно, мы пока один купили слитный.
=======
-