-
Re: Детки***Декабрята-2008***
Наташ, а где на материнстве закупки происходят ... я зарегилась и даже написала 15 сообщений 
=======
-
-
Блиииин, завидую! Молодцы что решились а у нас е срослось ну и все равно я бы скорее всего не решилась, все же страшновато с малютной а вот в следующем году оторвемся
Какие вы шустрики уже, ходите ну молодцы растите и развивайтесь такими же темпами!!!
=======
-
-
Кать, в разделе Торговая площадь-Оптом дешевле. Там помимо 15 сообщений надо иметь регистрацию не менее 90 дней 
=======
-
-
ТЬфу ты блин, но я пошла другим путем и зарегилась на другом сайте
... ты ссылку давала! Слушай расскажи мне какой в итоге ты комбез выбрала и осталась ли ты довольна?
=======
-
-
Я купила через СП на материнстве комбез deux*par*deux слитный качеством довольна, как будет в носке пока не знаю. И там же на мат-ве купила Войчик раздельный, оочень нравится. Я вообще 90% одежды для ре и себя покупаю на мат-ве или сп-товаров. Распродажа вот прошлой коллекции обуви скандия была, взяла на зиму ботиночки ре, очень довольна.
=======
-
-
Отпуск...ааа как же здорово
Мы тоже с дочей на следующий год куда-нибудь выберемся!
Мы еще не ходим, только у опоры сама. Но я особо не даю еще) А вы умнички)
Наташ, а расскажи подробнее про СП, это здесь же на форуме? у меня вроде регистрация есть, а вот 15 -ти сообщений нету)
-
-
Здесь на форуме есть СП раздел Клубные интересы, не нужно сообщений, если доступа в этот раздел нет, то надо попросить Lukavo дать его. Но у нас на форуме не такой большой выбор СП, как например на материнстве или на сптоваров. На сптоваров достатчно просто зарегестрироваться и учавствоавать в интересующих СП, все правила прописаны непосредственно в темах форума. На материнстве надо набрать 15 сообщений в любых разделах форума, просто общаясь, затем появится доступ к закрытому разделу.
www.sptovarov.ru
=======
-
-
Ответьте мне на вопросики :)
1. Что вы пьете кроме груди в течение дня и по скольку?
2. Какую обувь на осень и зиму решили покупать и где?
3. Наташ и персональный тебе, где комбез войчик покупала и за сколько?
=======
-
-
Кстати я до сих пор так и не определилась сколько комбезов нужно, мы пока один купили слитный.
=======
-
-
1. Почти ничего кроме кроме груди не пьем, только в дорого беру воду, но почти не пьет.
2. На осень у нас минимэны полуботинки - куплен в Пресее.
3. На зиму демары и скандия - куплены в СП.
Войчик покупала в СП, за 3100.
У нас два комбеза на зиму, слитный канадский и раздельный войчик. Не знаю пойдет ли нам слитный, т.к. мы отказываемся вообще гулять в комбезах.
P.S. В профиль загрузила фотки с нашей фотосессии 30 августа, и несколько последних.
Отправка отредактированного (04 Oct 09 21:31)
=======
-