-
Re: Детки***Декабрята-2008***
Наташ, где именно в СП, хочу тоже через СП закупить ... поделись ссылочками.
P.S.Слушай ну какие же вы взрослые уже, ты на фоне своего сынульки просто дюймовочка
Молодцы продолжайте в том же духе.
P.S.S. Еще хотела написать что вы моднявые парни
(Наташ, ты делись ссылочками про интересные закупки в СП ... я знаю что ты часто заказываешь я просто не особый поисковик в инете .... буду очень признательна). Если что пиши мне в аську прям 291-976-687
=======
-
-
=======
-
-
Re: Ответьте мне на вопросики :)
Девочки, привет всем!!!
Мы пьем только молоко и редко воду, возьмем ботинки с мехом на зиму, пока еще не нашли
У Максима вылез третий зуб сверху второй резец!УРА!Этому предшествовали недельные сопли и кашель и истерики
Мы пока не ходим, но стал отпускать руки от опоры на пару секунд, купаемся стоя, стал лучше кушать, начинает показывать пальчиком, собирает пирамидку, машет ручкой,ладушки пытается делать, слоги говорить перестал больше мычит
наверное период такой
а еще вчера свалился со стульчика чико на плитку на кухне, хорошо,что все обошлось , только шишка на лбу
выбрался из ремней за пару минут 
-
-
Наташ, спасибо за ссылку. Начну шерстить, может тоже что и СП найду нам))
Мы редко пьем из ложечки воду, ну и пока мамино молоко)
Ни обуви, ни комбеза на зиму еще не купили, в связи с этим глупый вопрос, что теплее, изософт, или пух с пером? Что брать?
У нас пока 2 зуба, не ходим, только за ручки, стоим у опоры, играем в ладушки, дай, на, берет-отдает, показывает на предметы, части тела и тд...
Короче, скоро нам всем ГОД))) быстро время летит, правда
-
-
Привет всем! Мы пока еще на даче!!! Я сама от себя в шоке, уже полгода тут!!! Раньше даже представить себе не могла,что когда-нибудь просижу загородом столько! В выходные домой вот собрались переезжать. Варя уже месяц как ходит, сейчас даже высокие пороги переступает. Все показывает пальчиком, целует всех родных и куклу свою, говорит "мама", "папа", "баба" и еще много всего! Горшок берет в руки и говорит "а-а"))) Спит днем 2 или 3 раза, ночью более-менее тоже стали спать, с 21:30 до 7:30, просыпаясь раза 2 или 3. Рацион питания у нас не особо большой. Недавно стала давать творог и мясо,а до этого овощные и фруктовые пюре, причем из фруктовых только яблоко и груша. Был диатез непонятно на что, почти все пришлось убирать. Сейчас тьфу-тьфу. Даже вот печенье детское дала попробовать.
Касаемо обуви - у нас Скандия, очень довольна, нога реально не потеет даже когда на улице было не холодно, и не мерзнет в холода (а гуляем мы тут порой подолгу и поздно вечером). Комбез - Монклер, что за наполнитель - не знаю, но кажется,что пух. Тоже довольна, качество супер. Доче всегда тепло, но белая расцветка это, конечно, не для детей (нам дарили). Варя уже в нем и в лужу падала, и под кустик))))))))) Хотя оттирается мокрой тряпочкой без проблем, так что все относительно.
Вот такие наши новости. Очень соскучилась и очень хочу домой, чтоб побольше с вами общаться))))
-
-
Девочки, привет всем!!!
Сегодня наш Максимка сделал первые шаги сам, просто оторвался от кровати и пошел!И сам такой довольный, светился весь!
Максим не говорит уже месяц, больше мычание и АААА.Находит предметы, например спрячу игрушку вечером, а утром он по просьбе ее найдет на том же месте.Книжки любит смотреть, но недалго, пальцем тычет в картинки и во все кнопки.Все шкафы позакрывала на ленту
Кормит куклу, целует ее, а меня никак не хочет целовать
Предметы один в другой вкладывает, любит банки с крышками.
Спит ночью плохо, часто просыпается и встает в кроватке кричит.Днем спит тоже плохо, также 2 сна, но иногда бывает и один на 2 часа.
А еще у нас 5 зубов!
-
-
Поздравляю! Мы по дивану ходим, за стулья перехватываемся. Спим тоже плохо. У нас два зуба. Пытаемся повторять звуки, говорить мама, баба, деда, пока. Копирует движения. Папа почуму то не хочет. Активно играет с сестрой.
=======
-
-
Стась, поздравляем с первыми шажками!
Мы еще не пошли сами, только у опоры) А так активно во всем развивается. У нас 4 зуба, но судя по соплям и температуре, впереди еще парочка минимум...Спим тоже чутко. Садимся во сне на попу и раскачиваемся как маятник, так смешно смотреть))
=======
-
-
ну вот и мы потопали, неделю назад начала ходить (то есть не по 2-3 шага) а реально по всей квартире
=======
-
-
ой как здорово, молодцы! А мы еще нет, только вдоль опоры носимся ну и за ручку))
=======
-