Привет всем! Мы пока еще на даче!!! Я сама от себя в шоке, уже полгода тут!!! Раньше даже представить себе не могла,что когда-нибудь просижу загородом столько! В выходные домой вот собрались переезжать. Варя уже месяц как ходит, сейчас даже высокие пороги переступает. Все показывает пальчиком, целует всех родных и куклу свою, говорит "мама", "папа", "баба" и еще много всего! Горшок берет в руки и говорит "а-а"))) Спит днем 2 или 3 раза, ночью более-менее тоже стали спать, с 21:30 до 7:30, просыпаясь раза 2 или 3. Рацион питания у нас не особо большой. Недавно стала давать творог и мясо,а до этого овощные и фруктовые пюре, причем из фруктовых только яблоко и груша. Был диатез непонятно на что, почти все пришлось убирать. Сейчас тьфу-тьфу. Даже вот печенье детское дала попробовать.
Касаемо обуви - у нас Скандия, очень довольна, нога реально не потеет даже когда на улице было не холодно, и не мерзнет в холода (а гуляем мы тут порой подолгу и поздно вечером). Комбез - Монклер, что за наполнитель - не знаю, но кажется,что пух. Тоже довольна, качество супер. Доче всегда тепло, но белая расцветка это, конечно, не для детей (нам дарили). Варя уже в нем и в лужу падала, и под кустик))))))))) Хотя оттирается мокрой тряпочкой без проблем, так что все относительно.
Вот такие наши новости. Очень соскучилась и очень хочу домой, чтоб побольше с вами общаться))))