+ Ответить в теме
Страница 10 из 16 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 158

Тема: Детки***Декабрята-2008*** архив

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10

Re: Детки***Декабрята-2008***

1. Почти ничего кроме кроме груди не пьем, только в дорого беру воду, но почти не пьет.
    2. На осень у нас минимэны полуботинки - куплен в Пресее.
    3. На зиму демары и скандия - куплены в СП.
    Войчик покупала в СП, за 3100.

У нас два комбеза на зиму, слитный канадский и раздельный войчик. Не знаю пойдет ли нам слитный, т.к. мы отказываемся вообще гулять в комбезах.

P.S. В профиль загрузила фотки с нашей фотосессии 30 августа, и несколько последних.

Отправка отредактированного (04 Oct 09 21:31)
    =======

Катерёныш offline Старожил Катерёныш 10

Наташ, где именно в СП, хочу тоже через СП закупить ... поделись ссылочками.

P.S.Слушай ну какие же вы взрослые уже, ты на фоне своего сынульки просто дюймовочка Молодцы продолжайте в том же духе.

P.S.S. Еще хотела написать что вы моднявые парни (Наташ, ты делись ссылочками про интересные закупки в СП ... я знаю что ты часто заказываешь я просто не особый поисковик в инете .... буду очень признательна). Если что пиши мне в аську прям 291-976-687

=======

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10

написала в асю

=======

Хелен без пароля Гость

Наташ, спасибо за ссылку. Начну шерстить, может тоже что и СП найду нам))
    Мы редко пьем из ложечки воду, ну и пока мамино молоко)
    Ни обуви, ни комбеза на зиму еще не купили, в связи с этим глупый вопрос, что теплее, изософт, или пух с пером? Что брать?
    У нас пока 2 зуба, не ходим, только за ручки, стоим у опоры, играем в ладушки, дай, на, берет-отдает, показывает на предметы, части тела и тд...
    Короче, скоро нам всем ГОД))) быстро время летит, правда

Аленушка ;) с дачи Гость

Привет всем! Мы пока еще на даче!!! Я сама от себя в шоке, уже полгода тут!!! Раньше даже представить себе не могла,что когда-нибудь просижу загородом столько! В выходные домой вот собрались переезжать. Варя уже месяц как ходит, сейчас даже высокие пороги переступает. Все показывает пальчиком, целует всех родных и куклу свою, говорит "мама", "папа", "баба" и еще много всего! Горшок берет в руки и говорит "а-а"))) Спит днем 2 или 3 раза, ночью более-менее тоже стали спать, с 21:30 до 7:30, просыпаясь раза 2 или 3. Рацион питания у нас не особо большой. Недавно стала давать творог и мясо,а до этого овощные и фруктовые пюре, причем из фруктовых только яблоко и груша. Был диатез непонятно на что, почти все пришлось убирать. Сейчас тьфу-тьфу. Даже вот печенье детское дала попробовать.
    Касаемо обуви - у нас Скандия, очень довольна, нога реально не потеет даже когда на улице было не холодно, и не мерзнет в холода (а гуляем мы тут порой подолгу и поздно вечером). Комбез - Монклер, что за наполнитель - не знаю, но кажется,что пух. Тоже довольна, качество супер. Доче всегда тепло, но белая расцветка это, конечно, не для детей (нам дарили). Варя уже в нем и в лужу падала, и под кустик))))))))) Хотя оттирается мокрой тряпочкой без проблем, так что все относительно.
    Вот такие наши новости. Очень соскучилась и очень хочу домой, чтоб побольше с вами общаться))))

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10

Девочки, привет всем!!!
    Сегодня наш Максимка сделал первые шаги сам, просто оторвался от кровати и пошел!И сам такой довольный, светился весь!
    Максим не говорит уже месяц, больше мычание и АААА.Находит предметы, например спрячу игрушку вечером, а утром он по просьбе ее найдет на том же месте.Книжки любит смотреть, но недалго, пальцем тычет в картинки и во все кнопки.Все шкафы позакрывала на лентуКормит куклу, целует ее, а меня никак не хочет целоватьПредметы один в другой вкладывает, любит банки с крышками.
    Спит ночью плохо, часто просыпается и встает в кроватке кричит.Днем спит тоже плохо, также 2 сна, но иногда бывает и один на 2 часа.
    А еще у нас 5 зубов!

vilavi offline Старожил vilavi 10

Поздравляю! Мы по дивану ходим, за стулья перехватываемся. Спим тоже плохо. У нас два зуба. Пытаемся повторять звуки, говорить мама, баба, деда, пока. Копирует движения. Папа почуму то не хочет. Активно играет с сестрой.

=======

Хелен offline Свой Хелен 10

Стась, поздравляем с первыми шажками!
    Мы еще не пошли сами, только у опоры) А так активно во всем развивается. У нас 4 зуба, но судя по соплям и температуре, впереди еще парочка минимум...Спим тоже чутко. Садимся во сне на попу и раскачиваемся как маятник, так смешно смотреть))

=======

Тусик offline СуперСтар Тусик 50

ну вот и мы потопали, неделю назад начала ходить (то есть не по 2-3 шага) а реально по всей квартире

=======

Хелен offline Свой Хелен 10

ой как здорово, молодцы! А мы еще нет, только вдоль опоры носимся ну и за ручку))

=======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 16 << ... 8 9 10 11 12 ... >>