+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: врачи для мамы

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    спасибо, вертебролог это почти тоже самое,что остеопат?
    сможем ли мы уложиться в 2 недели, там ведь лечение курсами. Сколько их может понадобиться...
    наверное)
    он принимает только в будни с 10.30-15.30. в 9 к нему уже толпа. снимки с собой. курс- приезжать ежедневно нет необходимости. раз в неделю- две с результатами анализов/ после приема лекарств.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (16.02.2016)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    наверное)
    он принимает только в будни с 10.30-15.30. в 9 к нему уже толпа. снимки с собой. курс- приезжать ежедневно нет необходимости. раз в неделю- две с результатами анализов/ после приема лекарств.
    вот живая очередь это существенный минус, на это просто нет времени, да и будет ли потом мама ездить сама 1 раз в неделю,сомнительно

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    вот живая очередь это существенный минус, на это просто нет времени, да и будет ли потом мама ездить сама 1 раз в неделю,сомнительно
    моя такая же. а потом на себе ощутила плюс и это все перевесило) как миленькая ездила.
    в общем, не уговариваю, сама знаю, как это тяжело заставить взрослого упрямого человека с кучей болячек.
    Последний раз редактировалось dreams; 16.02.2016 в 17:08.

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Могу порекомендовать остеопата-мануальщика, проверенного. Я сама с подобными проблемами пыталась лечиться таблами, но это не особо помогало. Шейный остеохондроз так замучил, что просто было ужасное состояние.
    врач Гитя Федор Николаевич, он не из Мска, в городе бывает редко, проездом, запись плотнейшая. Надо отслеживать его. Вот по этому телефону: 8-925-740-23-03 можно выяснить, когда будет в Мска и попросить, чтобы отзвонили.
    Голову делает за 3 тысячи (мне за один сеанс всё поправил) и 9 тысяч тело, но это того стоит, потому что реально чаще всего одним сеансом обходится. Действует не как остеопаты, а жёстко и довольно пугающе поначалу. Но я даже сына к нему отвела и сын сказал, что прямо ощутил, как опустились плечи и расслабилась верхняя часть туловища.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (16.02.2016)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2