Re: *********ДЕТКИ МАРТ_АПРЕЛЬ-2009 №4
Iris у нас та же проблема.Редко дома сама спит. Или надо рядом лежать или в коляске на улице..
А кто что дома делает с РЕ? много ли ре сам ползает, на руках носите или как играете с ним вместе или массаж, стихи...
в 7 утра подъем. Я утром меняю подгуз, умывашки, массаж, песенки, стишки (как раз попу проветриваем около получаса, иногда больше) и до 9 сама ползает (около часа, конечно переодически ее игрушками развлекаю или разговариваю, но в основном сама играет на полу. с 9 до 10 кушаем и спим минут 30-60. Затем сборы. меняю подгуз, кормлю и гулять с 11-30 выходим на 3 часа (из них 2 раза спит по 40-60 минут).в 15-00 кормлю и дальше немножко сама, немножко со мной то на руках то на кухне, то дремим на груди. Если в 17 -00 покормлю еще и заснет, то выходим гулять около 19 и там еще спит-дремит час. Если нет то выходим в 18-оо и спит 2 раза по 40 минут. После 20- 00 возвращаемся, кормимся. в 21 купание, после массажик, песни, стишки. Ночью СС с 22-30 (редко раньше) до 7.
В течении дня еще несколько раз в ладушки или сорока ворона играем и игрушки показываю как наживать или греметь,мять, даю в ручки. Больше ничего, а уже наверное пора, но не знаю что делать то. Книжки показывать рано, она не смотрит и не слушает, все в рот... Еще рассказываю как животные разговаривают, очень ее смешит гав и му. Вряд ли хоть что то понимает. просто веселится этим звукам
так же как волосам. Особенно если папа дает голову свою на растерзание, то прямо визг и 2 руками вцепляется
=======
Алиса, сказку детских дней Храни до середины
В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
Как странник бережет цветок Далекой стороны