а еще нас мучают десны-зубы наверно шевелятся и животик переодически![]()
а еще нас мучают десны-зубы наверно шевелятся и животик переодически![]()
Nka приветик. Какие вы молодц! Как хорошо что доча так полет легко перенесла. У нас кстати десны уже недели две как чешутся, если мой палец попадает к ребенку в рот, он округляет глаза и с остервенением и злостью начинает его грызть, все тащит в рот, а лежа на животе у нас всегда лужа от слюней образуется.
А еще нам так никак и не сделают прививк, так как наш насморк уже две недели не проходит.
Засыпаем мы кстати тоже в основном на руках, иногда только могу положить рядом с собой что нить нашептать наухо и он засыпает, но это бывает крайне редко.
Напишу и про наши достижения: мы научились переворачиваться с живота на спину, пытаемся ползать, проползает около метра.
Девочки, а сколько раз в день ваши малыши спят. Мы спим 2 раза по 30-40 мин и 1 раз около 2.5 часов. Хочу перевести на 2 раза, но не очень получается, может еще рано. А как у вас?
Натуля, а вы как ползаете? на животе? Мы начали передвигаться так: выпрямляет ноги и поднимает попу, опираясь на голову, ногами толкается, а потом снова ложится, такой треножник получается. А если на животе, то лежит как на мели)))
Мы спим как придется, я не заморачиваюсь, если вижу,что хочет спать, идем спать. Сон может быть как 2 раза, так и 3 раза, как 2,5 часа, так и полчаса.
Приветик всем!
Мы в 5 месяцев весим 5990 грамм(738 грамм), рост 61 см (1 см)
Мы уже давно чешем десны, но зубиков пока нет.
Спим утром (в промежуток от 6-12 утра) около 1 часа, на прогулке около 1,5-2 часа, потом около 1 часа в 17 и на прогулке 1,5-2 часа (но не всегда) + ночью около 8 часов.
У нас проблема в том, что дочка совсем не спит днем одна, засыпает всегда у груди, но если встать от нее она просыпается через 10 мин.
И вообще сама она может только в коляске уснуть, дома только у груди. Что же будет когда кормить грудью перестану, пока даже не представляю.