Всем привет!
Да, у кого что болит...
А нас вот направили к эндокринологу и на кровь на сахар с нашими богатырскими 10,5 кг, но правда и рост у нас немаленький, сейчас около 70см. Раньше очень волновалась, что прибавки будут маленькие, что молока будет мало и пр., а сейчас... кажется мне, что эндокринолог до чего-нить докопается. Как говорится, нет здоровых, есть недообследованные)))
Мы с ручек в принципе не сползаем. Я это списываю на то, что они сейчас подросли, видеть стали лучше, уже хочется все пощупать, оглядеть, ознакомиться, а ходить и сидеть пока не могут, вот нашими руками они и пользуются. Мне кажется этот этап пройдет. Потом, когда ползать начнут, на руки не дадутся)))
А мы уже прогулку купили. Выбрали-таки Капеллу 901 на надувных колесах. Мне внешне очень нра. Скоро будем уже пересаживаться, т.к. в инглезиновскую немаленькую люльку мы помещаемся почти вритык в осенней одежде. Выбор был между Капеллой и Перегой жт3, но разница в цене почти в 3 раза, а нам еще автокресло новое покупать, прагматизм сделал свое дело.
Вот так.

Ответ с цитатой