+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 73

Тема: Ранец/рюкзак первоклассника: критерии выбора, нужные и не ныжные особенности

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот еще мысль проскочила. Вот мы бьемся все за орто спинку. А в реалиях у вас дети так далеко ходят и носят рюкзак-ранец сами? У меня школа в 5 мин. хоть бы от подъезда до входа в школу, можено даже за 3-4 дойти)) если целью задаться. Но даже так я не уверена, что он будет носить его сам. Разве что только утром, а вечером - то птичку уже жалко, устал) А в школе они и правда, никуда не ходят с ним. Получается мы фактически для себя покупаем орто спинку))?
    Мой носит сам, до школы 15 минут. Мы после школы гуляем, причем это не всегда площадка, и рюкзак он продолжает нести. Я искренне не понимаю, почему я должна нести ЕГО рюкзак, не маленький, сам справится.
    Пы.Сы. Мой тоже мелкий, в 8 лет только до роста 122 дорос, покупали рандосеру, за остальными рюкзаки его и видно не было. Влезают учебники, альбом, большой пенал, бутылка воды и сменка. Одежду для физры, и папку для труда носит отдельно. На мой взгляд нормально, потому что на тот же труд или рисование у нас, например, требовали лист А3, который ни в какой рюкзак не влезет и все равно брать папку.
    =======
    бывшая Lady AM

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    http://rus.nextdirect.com/ru/x572720s9#683265 арт. 675-277. Цвет в реале не такой светлый, темно-серый, очень красивый.Вот как у этих брюк http://rus.nextdirect.com/ru/x572720s2#880841 на вид по этой ссылке почти такие же как на первой, они мне тоже нравятся, закажу в следующий раз (на следующий год)
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Девочки, а вот еще мысль проскочила. Вот мы бьемся все за орто спинку. А в реалиях у вас дети так далеко ходят и носят рюкзак-ранец сами? У меня школа в 5 мин. хоть бы от подъезда до входа в школу, можено даже за 3-4 дойти)) если целью задаться. Но даже так я не уверена, что он будет носить его сам. Разве что только утром, а вечером - то птичку уже жалко, устал) А в школе они и правда, никуда не ходят с ним. Получается мы фактически для себя покупаем орто спинку))?
    Сейчас во втором классе мой сам уже стал говорить - давай я понесу рюкзак, ты женщина. Ну и по-любому он носит рюкзак сам половину пути - я его провожаю, неся рюкзак, до калитки школы, потом мы расходимся - я с собакой иду по улице, а он, уже с рюкзаком, естественно, идет по территории школы. Плюс из раздевалки до класса на втором этаже носит. Но конечно, это не так чтоб очень долго. Но у нас и стул ортопедический за большие деньги, который ему на самом деле нафиг не нужен... Так что возможно, что если ранец будешь носить ты, то орто спинка особо не нужна. Но в любом случае, рюкзак должен быть жестким, иначе будет полная каша из тетрадок
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Не без этого)). Но современные родители много чего покупают фактически для себя, чего уж там. Ранец ребенок носит с первого дня сам, еще не хватало мне его таскать). Но мы тоже очень близко от школы живем, так что это невеликий труд. А многих детей на машине возят, по факту они ранцы на себе носят только в школе.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Наш сам носит, учитывая , что возим. На подготовку бабушка везёт на автобусе, не даёт ей портфель, буквально позавчера сказал, что должен сам носить, потому что когда женится в будущем, нужно будет малыша носить)) Не знаю откуда такая цепочка , но вот так)
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Моя носит сама, до школы 15 минут, иногда с заходом в сад все 30 выходит. После школы 2 дня в музыкалку еще 20-30 минут, оттуда тоже. Еще один день на английский идет, потом в сад и уже потом домой. Т.е. носит по часу почти все дни.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Девочки, а erhaft никто не покупал детям? Я так поняла, что это собственный бренд детского мира. Присмотрела рюкзак и цена адекватная, но отзывов нет совсем.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мой ребенок всегда носит все сам. у меня больная спина. У нас орто рюкзак лего.
    я им довольна, там есть все что нужно. Единственное не покупайте их пенал с наполнением, карандаши очень плохие, точить невозможно. да и растеряет он быстро....

Меня бесит вид старушек-бабушек, которые тащат на себе эти рюкзаки... Не развалится парень, дойдет сам....идти ведь минут 10-15. а в школе он висит на крючке весь день.

Тут я с кверти согласна, которая своего парня с детсва приучила уступать места бабушкам и беременным.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (20.02.2016)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    я уже писала, что носим гораздо больше и везде сын сам носит. Во-первых у нас до школы идти 10 минут. Во вторых, мы после школы 2 раза в неделю ходим на кружок - до него идти 15 минут и еще столько же назад. Плюс еще часто после школы мы идем в садик за дочкой и т.д. Ну и в третьих - он мальчик, пусть носит свой портфель сам. Я и так несу его сменку и спорт форму или кимоно с лапой для занятий.
    В 2017 пойдет дочка. Вот тут я сомневаюсь - будет ли она нести свой рюкзак. Она девочка и она сейчас очень мелкая. В 5 лет рост 103 см, вес 15 кг.
    Когда буду водить в школу обоих - уж точно не буду нести 2 рюкзака ))
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    заказывала рюкзак на алиэкспрессе... нашла варианты, ребенок выбрал... вес учитывала... рюкзак хороший оказался, удачный размер, хороший.. но сломался бегунок на молнии (но это может и с купленным тут рюкзаком случиться)... я сама их минут за 30-40 заменила (меняла оба бегунка) пока что полет нормальный, рюкзак в отличном состоянии, я довольна
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>