+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 73

Тема: Ранец/рюкзак первоклассника: критерии выбора, нужные и не ныжные особенности

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    не маленький?
    все что я вижу к 1 классу...просто в разы больше ....у нас именно для дошкольных занятий ...прямо так было написано на ценнике ....то есть сразу заявлено что не для школы
    Ну в разы больше не могут быть физически, у вас среднестатистический ранец, судя по фото. Я б заранее точно новый не покупала, если вдруг по факту поймешь, что маловат - поменяете. У нас у многих детей такие. Некоторые вообще с рюкзачками а-ля мешочек ходят, и ничего, живы)). Тот же Рандосеру уж точно не больше визуально.
    Последний раз редактировалось Лейка; 17.02.2016 в 11:05.
    =======

An_net offline СуперСтар An_net 50 An_net 50
    В 1ый класс пошли с таким рюкзаком, был куплен еще на подготовишках + сын фанател от человека-паука:
    http://www.mytoys.ru/Академия-групп-...a13.14/4141007
    К концу первого класса уже стало явно не хватать объема ((
    У нас был еще один (подаренный), вот такой: http://www.komus.ru/product/453433/?...99348934518001
    Он большой, вместительный, но очень тяжелый (по моим ощущениям), к весне второго класса мне уже было жалко сына, его спину, поэтому я разрешила взять мой рюкзак (самый обычный, тряпичный, типа такого: http://kinoportal.net/eshop/item-358...er+island.html)
    К 3му классу мной был куплен очередной рюкзак с ортопедческой спинкой, такой: http://klassko.ru/catalog/rantsyi_Pr...y_spinkoy.html.
    По моим ощущениям все-равно тяжелый, когда полный ((( Но сын ходит с удовольствием.

Для себя сделала вывод, что в первую очередь надо учитывать вес рюкзака, т.к. таскают много всего с 1го класса.
    Может, 4ый класс доходит с нынешним рюкзаком, а потом точно перейдем на тканевый легкий, без всяких спинок и прочего "утежеляющего".

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Кстати, еще удобно если застежка автомат, т.е. ребенок закрывает крышку, а замок сам щелкает.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    не маленький?
    все что я вижу к 1 классу...просто в разы больше ....у нас именно для дошкольных занятий ...прямо так было написано на ценнике ....то есть сразу заявлено что не для школы
    Все зависит от того, что ты хочешь туда класть
    На тетрадки, учебники и пенал - хватит более чем.
    Сменку носим в мешке. Как то не гигиенично ее пихать в портфель имхо, да и не влезает в рандесеру.
    Физкультурную форму, кроссовки, лыжные ботинки - у меня нет цели запихнуть в рюкзак) Мы еще ходим на кружок по рисованию - у нас отдельная папка. А так же на тхэквандо - кимоно и лапа - тоже отдельный мешок.
    Труд и рисование храним в классе. Но теоретически даже в рондесеру влезло бы.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Жень, он и сейчас 118 ?! Я думала, только у нас с Таней девочки-дюймовочки) а бывает, оказывается, и так!
    Да, он сейчас 118-119 и весит 18 кг.... И кстати, он не самый маленький в классе Есть парень еще мельче, правда он и на полгода младше моего. Девочек не крупных у нас половина примерно, но они все равно его выше. Вы там это, нам маленьких невест берегите, а то куда ему девчонки на голову выше.... ))
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    не маленький?
    По фото совершенно нормальный для первого класса.
    =======
    я не хотела вас обидеть

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Да, он сейчас 118-119 и весит 18 кг.... И кстати, он не самый маленький в классе Есть парень еще мельче, правда он и на полгода младше моего. Девочек не крупных у нас половина примерно, но они все равно его выше. Вы там это, нам маленьких невест берегите, а то куда ему девчонки на голову выше.... ))
    вот мы акселераты....носим кофты 134 размера....весим 30 кг ....рост у нас 128 где то ...пузатый .....нога 34 ....а на только вот 7 лет исполнится.....
    Я уже голову сломала....какую форму на него покупать ...
    изза за пуза брюки плохо сидят...
    мы уже сладкое из дома убрали ....в бассик ходим....дома пресс качаем ...а все равно как беременный таракан 10 лет ....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    )))) я уверена, что моя вытянется в подростковом... у нее папа под 190... Да уж! Круто у вас! У нас пара девочек небольших и пара мальчиков где-то 120, 122..., остальные все высокие в классе.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    вот мы акселераты....носим кофты 134 размера....весим 30 кг ....рост у нас 128 где то ...пузатый .....нога 34 ....а на только вот 7 лет исполнится.....
    мы уже сладкое из дома убрали ....в бассик ходим....дома пресс качаем ...а все равно как беременный таракан 10 лет ....
    Гм...я со своим 35-киллограммовым первоклассничком ростом 1,40 вообще помолчу тогда). Самый высокий в классе. Ему не в кого быть миниатюрным, но все хорошо в меру. Не хотелось бы, чтоб ему пришлось жить с двухметровым ростом. И тоже с пузом и попой, хотя спортом занимается активно.
    Касательно формы - я брала в СкайЛейк, села отлично. У них есть штаны на две полноты, поуже и пошире. И по качеству она оказалась очень неплохая, буду и дальше там покупать.
    =======

А у меня тоже проблема форму купить - ибо все сваливается.... Вот костюм купили перед 1 сентября, вроде и с утяжками, но все равно пришлось подтяжки покупать.... Поэтому я покупаю в олдневи слимы хэбэшные и он в них ходит. Тут на него что-то купить очень проблематично. Нога 30 размера.... Но у нас крупных детей тоже много. соответственно где-то 15/15 небольших и здоровых. Моего когда с самым высоким мальчиком рядом ставят, мой ему до плеча еле достает....
    =======
    я не хотела вас обидеть

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>