Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Ранец/рюкзак первоклассника: критерии выбора, нужные и не ныжные особенности

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Не, ну одно дело именно медийные личности как то andry birds или что там у них сейчас? звездные воины? А другое дело просто ядовитый принт. Вот у нашего ядовитый принт, но при этом без всяких личностей медийных. Про всяких личностей я сразу сказала - школа есть школа, тут такое нельзя. Это дома или с друзьями. А как он в форме будет ходить? Положено и все!
    В форме будут ходить все, нельзя будет всем. А рюкзаки у всех будут разные, и обязательно найдется тот в классе, у кого кто-то будет из персонажей "известных" на рюкзаке, у девочек барби-пони, у мальчиков птички-звездные войны и тп, и мне с ним ежедневно придется прирекаться. Зачем мне это надо, если я могу убить всех зайцев сразу? И волки сыты, и бабки целы, как говорится.
    Последний раз редактировалось cat; 16.02.2016 в 21:56.
    =======

Древовидный режим