Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
Девочки, а вот еще мысль проскочила. Вот мы бьемся все за орто спинку. А в реалиях у вас дети так далеко ходят и носят рюкзак-ранец сами? У меня школа в 5 мин. хоть бы от подъезда до входа в школу, можено даже за 3-4 дойти)) если целью задаться. Но даже так я не уверена, что он будет носить его сам. Разве что только утром, а вечером - то птичку уже жалко, устал) А в школе они и правда, никуда не ходят с ним. Получается мы фактически для себя покупаем орто спинку))?
Мой носит сам, до школы 15 минут. Мы после школы гуляем, причем это не всегда площадка, и рюкзак он продолжает нести. Я искренне не понимаю, почему я должна нести ЕГО рюкзак, не маленький, сам справится.
Пы.Сы. Мой тоже мелкий, в 8 лет только до роста 122 дорос, покупали рандосеру, за остальными рюкзаки его и видно не было. Влезают учебники, альбом, большой пенал, бутылка воды и сменка. Одежду для физры, и папку для труда носит отдельно. На мой взгляд нормально, потому что на тот же труд или рисование у нас, например, требовали лист А3, который ни в какой рюкзак не влезет и все равно брать папку.