+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 73

Тема: Ранец/рюкзак первоклассника: критерии выбора, нужные и не ныжные особенности

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Не, ну одно дело именно медийные личности как то andry birds или что там у них сейчас? звездные воины? А другое дело просто ядовитый принт. Вот у нашего ядовитый принт, но при этом без всяких личностей медийных. Про всяких личностей я сразу сказала - школа есть школа, тут такое нельзя. Это дома или с друзьями. А как он в форме будет ходить? Положено и все!
    В форме будут ходить все, нельзя будет всем. А рюкзаки у всех будут разные, и обязательно найдется тот в классе, у кого кто-то будет из персонажей "известных" на рюкзаке, у девочек барби-пони, у мальчиков птички-звездные войны и тп, и мне с ним ежедневно придется прирекаться. Зачем мне это надо, если я могу убить всех зайцев сразу? И волки сыты, и бабки целы, как говорится.
    Последний раз редактировалось cat; 16.02.2016 в 21:56.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Бери HERLITZ,отличный рюкзак,легкий и вместительный. И личности разные на нем можно найти.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Посмотрела параметры твоего. Вот вес 1160..не тяжело дочке? Глубина 17 см - все помещается?
    Мне просто с аналогичными параметрами понравился вот такой дизайн http://www.mytoys.ru/%D0%90%D0%BA%D0...a13.16/4140860 , но подумалось, что у него вес больше 1 кг и глубина вроде как маловата, 17 см. И я его отмела. Хотя визуально он мне глаз радует гораздо больше, чем с зеленым чудищем Халком, он поинтеллигентнее чтоли)
    Незнаю, может и тяжело, но ее никто не спрашивает)))) Спорт. форму мы храним в школе, как и сменку. Сейчас только учебники носит, не жалуется.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас, как у Евже фирма и модель. Нам нравится.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    То, что ты хочешь типа взрослые - я называю типа пляжные.
    В таких рюкзаках у первоклашек через неделю тетрадки будут жеваные.
    Почему это? совершенно не обязательно, что он тряпичный. Они так же имеют жесткий каркас, просто у них, к примеру, из того что нравится мне, 2 отделения на молнии вкруговую, нет маленькиз кармашков снаружи, гладкие "фасады". http://www.ozon.ru/context/detail/id/32823580/ просто как пример наружнего дизайна. без всяких там крышек, защелок, боковых карманов.просто я сомневаюсь, что ребенку это удобно будет( Или будет с открытым ходить, как Лолита про карманы пишет.
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Бери HERLITZ,отличный рюкзак,легкий и вместительный. И личности разные на нем можно найти.
    Согласна! У нас тоже HERLITZ. Очень нам нравится.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Почему это? совершенно не обязательно, что он тряпичный. Они так же имеют жесткий каркас, просто у них, к примеру, из того что нравится мне, 2 отделения на молнии вкруговую, нет маленькиз кармашков снаружи, гладкие "фасады". http://www.ozon.ru/context/detail/id/32823580/ просто как пример наружнего дизайна. без всяких там крышек, защелок, боковых карманов.просто я сомневаюсь, что ребенку это удобно будет( Или будет с открытым ходить, как Лолита про карманы пишет.
    У нас похожий для музыкалки. Как-то сходила дочка с ни в школу -не понравился. Хотя я бы такой купила, достаточно вместительный.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    У нас похожий для музыкалки. Как-то сходила дочка с ни в школу -не понравился. Хотя я бы такой купила, достаточно вместительный.
    не понравился из-за молний, да? вот меня эта тема смущает( мой косорукий ребенок через раз застегивает сапоги "заедая" ткань молнией и куртки так же. будет потом с открытым ходить(
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    http://schoolbag.ru/internetmagazin/folder/22474003
    Ходим с belmil уже 3й класс.
    Хорошо дердит форму. Легкий. И не такой безумный по цене.
    На началку должно хватить.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У нас рандосеру у старшего. Он в первом классе. На рюкзак можно наклеить наклейки) Есть еще чехлы для него- очень пестрые, правда стоит не по детски...

Спинка ортопедическая нам нужна, тк ребенок носит рюкзак всегда сам. В школу и из школы, на кружок после школы. Говорит, что не тяжело. Из за орто спинки тяжело и не получится.
    Карман для пропуска непригодился, тк у нас питание по пропускам и надо этот пропуск иметь всегда с собой. Как входишь в школу, когда идешь на завтрак, потом на продленке обед и полдник. Однако в мелких кармашках тоже есть польза - там у нас сотовый, линейка, платок носовой, всякие игрушки.
    Жесткое основание очень нужно, иначе тетради и Прописи будут мяться
    Очень удобно, если у рюкзака есть ручка. У рандосеру как ни странно есть модели без ручки
    Рисование и труд с собой не носим, оставляем в классе. Так что пока все влезает
    Использовать думаю 1ый и 2ой класс. Дальше не знаю- все таки рюкзак не слишком вместительный. Потом может быть он перейдет к Кате - она пойдет в школу, когда Вова в третий класс пойдет
    Никто к Вове не докапывается, что у него рюкзак без рисунка. Самому ребенку рюкзак нравится. классно смотрится. Мы с Вовой долго ходили выбирали пенал на его вкус, альбомы для рисования (с героями мультов).
    Последний раз редактировалось nata314; 16.02.2016 в 23:15.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>