У нас рандосеру у старшего. Он в первом классе. На рюкзак можно наклеить наклейки) Есть еще чехлы для него- очень пестрые, правда стоит не по детски...
Спинка ортопедическая нам нужна, тк ребенок носит рюкзак всегда сам. В школу и из школы, на кружок после школы. Говорит, что не тяжело. Из за орто спинки тяжело и не получится.
Карман для пропуска непригодился, тк у нас питание по пропускам и надо этот пропуск иметь всегда с собой. Как входишь в школу, когда идешь на завтрак, потом на продленке обед и полдник. Однако в мелких кармашках тоже есть польза - там у нас сотовый, линейка, платок носовой, всякие игрушки.
Жесткое основание очень нужно, иначе тетради и Прописи будут мяться
Очень удобно, если у рюкзака есть ручка. У рандосеру как ни странно есть модели без ручки
Рисование и труд с собой не носим, оставляем в классе. Так что пока все влезает
Использовать думаю 1ый и 2ой класс. Дальше не знаю- все таки рюкзак не слишком вместительный. Потом может быть он перейдет к Кате - она пойдет в школу, когда Вова в третий класс пойдет
Никто к Вове не докапывается, что у него рюкзак без рисунка. Самому ребенку рюкзак нравится. классно смотрится. Мы с Вовой долго ходили выбирали пенал на его вкус, альбомы для рисования (с героями мультов).
Последний раз редактировалось nata314; 16.02.2016 в 23:15.
у нас ранец лего, всем довольна. Легкий (760 гр) вместительный, там и на физкультуру форму можно таскать,есть отдельный мешок для сменки. можно к рюкзаку прицеплять, можно в руках нести. Недостатков у него не вижу. Есть там поглубже - у нас такой, но у меня мальчик высокий, есть поменьше они. с молниями проблем нет никаких.