Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
Не акселераты Мы ваши ровесники, рост 128, 27 кг, нога -34 полный. При этом я 166 см, муж чуть выше 170 Никакого пуза, худощавого телосложения .
Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
Да, он сейчас 118-119 и весит 18 кг.... И кстати, он не самый маленький в классе Есть парень еще мельче, правда он и на полгода младше моего. Девочек не крупных у нас половина примерно, но они все равно его выше. Вы там это, нам маленьких невест берегите, а то куда ему девчонки на голову выше.... ))
Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
вот мы акселераты....носим кофты 134 размера....весим 30 кг ....рост у нас 128 где то ...пузатый .....нога 34 ....а на только вот 7 лет исполнится.....
Я уже голову сломала....какую форму на него покупать ...
изза за пуза брюки плохо сидят...
мы уже сладкое из дома убрали ....в бассик ходим....дома пресс качаем ...а все равно как беременный таракан 10 лет ....
Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
Гм...я со своим 35-киллограммовым первоклассничком ростом 1,40 вообще помолчу тогда). Самый высокий в классе. Ему не в кого быть миниатюрным, но все хорошо в меру. Не хотелось бы, чтоб ему пришлось жить с двухметровым ростом. И тоже с пузом и попой, хотя спортом занимается активно.
Касательно формы - я брала в СкайЛейк, села отлично. У них есть штаны на две полноты, поуже и пошире. И по качеству она оказалась очень неплохая, буду и дальше там покупать.
Да ладно вам) Вот у меня ребенок ниразу не толстый, но в нем гдето 121 и 25 кг. Но он реально НЕ толстый, у него есть пресс неплохой, плечи, он физически развит хорошо. Но я правда тоже гиря та еще, никто не верит что я столько вешу много)