+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Ранец/рюкзак первоклассника: критерии выбора, нужные и не ныжные особенности

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот еще мысль проскочила. Вот мы бьемся все за орто спинку. А в реалиях у вас дети так далеко ходят и носят рюкзак-ранец сами? У меня школа в 5 мин. хоть бы от подъезда до входа в школу, можено даже за 3-4 дойти)) если целью задаться. Но даже так я не уверена, что он будет носить его сам. Разве что только утром, а вечером - то птичку уже жалко, устал) А в школе они и правда, никуда не ходят с ним. Получается мы фактически для себя покупаем орто спинку))?
    я уже писала, что носим гораздо больше и везде сын сам носит. Во-первых у нас до школы идти 10 минут. Во вторых, мы после школы 2 раза в неделю ходим на кружок - до него идти 15 минут и еще столько же назад. Плюс еще часто после школы мы идем в садик за дочкой и т.д. Ну и в третьих - он мальчик, пусть носит свой портфель сам. Я и так несу его сменку и спорт форму или кимоно с лапой для занятий.
    В 2017 пойдет дочка. Вот тут я сомневаюсь - будет ли она нести свой рюкзак. Она девочка и она сейчас очень мелкая. В 5 лет рост 103 см, вес 15 кг.
    Когда буду водить в школу обоих - уж точно не буду нести 2 рюкзака ))
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    заказывала рюкзак на алиэкспрессе... нашла варианты, ребенок выбрал... вес учитывала... рюкзак хороший оказался, удачный размер, хороший.. но сломался бегунок на молнии (но это может и с купленным тут рюкзаком случиться)... я сама их минут за 30-40 заменила (меняла оба бегунка) пока что полет нормальный, рюкзак в отличном состоянии, я довольна
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Lina offline СуперСтар Lina 50
    Мы на подготовку ходим с таким:
    http://sportlandia.ru/catalog/produc...alchikov_fila/
    Спинка не ортопедическая, но уплотненная, внутри небольшой карман для тетрадей, легкий. Сыну нравится. Смотрится на нем хорошо, хоть и не маленький.
    Сегодня спросила хочет ли он пойти с ним в первый класс. Сказал да.
    Для первого класса припрятан херлиц be bag, не знаю пригодится ли. Может и правда с подготовки хватит.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр