-
Re: ****ДЕТИ МАЙ-ИЮНЬ 2009 №2****
а мы сходили районную поликлинику. (благо она прям под окном у нас - были там одними из первых
Хотя Илюшка не торопился рано покушать. )
К некоторым врачам попали первым
прибавил Илюша 980 г и теперь весит 4580. вырос на 3 см - теперь 56 см.
У нас все хорошо, правда. есть небольшая водянка яичек - надо контролировать и родничок у нас очень большой.
Врач сказал больш бывать на солнышке, а если погода будет плохая - принимать витамин Д.
=======
-
-
Kefirinka ,у нас тоже небольшая водянка.Врач сказал пока не будем на это обращать внимания.
=======
-
-
Да мой рассказ не отличается позитивностью
-
-
Lukaa, мы узи делали в "Здоровом поколении", у нас с ними заключено добровольное страхование...
=======
-
-
Тош, вот мой рассказик
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8800
=======
-
-
У нас тоже водянку обнаружили, врач сказал, пока ничего делать не нужно, а в годик посмотрим! 
=======
-
-
многие выкладывали свои рассказы, вот наш например http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8876
=======
-
-
Вот я тормоз! Видела и читала тольо рассказ Вольги! Сейчас все остальные прочитаю! Спасибо!
В ЦТА очень понравилось! Атмосфера там очень классная - прям релаксирующая! Доче там тоже понравилось! Она там была спокойна как танк! Я прям офигела! Особенно у невролога вела себя как ангел! Дала все проверит, посмотреть и не пикнула!
Мы там посетили ортопеда, неврологна и педиатра Пономареву! Все доктора очень понравились! Бум туда теперь ходить!
Нам сказали что все у нас хорошо. Ортопед сказал что раньше 9 месяцев нам у не делать нечего. а к неврологу планово в 3 мес ну и к педиатру каждый месяц.
Явот тоже УЗИ думаю в 3 месяца доче сделать. А в ЦТА не делают разве?
=======
-
-
А у меня всё руки не доходят рассказик о родах написать... 
Тош, поздравляю с удачным походом в ЦТА! 
=======
-
-
Ну я рада, что вам понравилось
) Там правда хорошо. Напиши, когда в следующий раз пойдете, а то может правда встретимся. Нам ведь все в те же сроки проходить раз детки почти одновременно родились
))
А по поводу узи, нам специфическое надо, такое там не делают. А так вообще у них узи делают конечно.
-