Расскажите как там живется ?
какие плюсы и минусы района ?
жила и там и там, правда давно
Первомайка - старый район, узкие улицы, тесные дворы, сложно выехать и заехать утром и вечером на авто. Недалеко до Измайловского парка.
Новогирееево напротив район молодой с широкими проспектами и относительно свежими (по сравнению с Первомайкой) домами, после ввода м. Новокосино стало попроще с транспортной доступностью, хотя шоссе энтузиастов пока там стройки - жопа жопная в обе стороны в любое время, если на авто ездить. На метро до центра самая короткая ветка - 17мин. Мне там нравилось, Кусково рядом, Измайлово опять же не сильно далеко. Магазины в ассортименте всякие, больнички...
я живу на Первомайской
есть и старая застройка и новостройки. Район очень зеленый, рядом измайловский парк. Мы например частенько с друзьями на шашлыки в него ходим, 15 минут от домаТам прям оборудованная площадка.
Есть приличные школы и сады
мне наш район нравится
а ты на какой улице живешь ? Я когда-то жила на Нижней Первомайской, недалеко от ЗАГСа. Но это было 10 лет назад. Воспоминания о районе у меня самые приятные остались.
Вот думаю, многое ли там изменилось с того времени. И конечно, тогда меня не интересовала инфраструктура для детей, а сейчас интересует )
А где там новостройки ?
Я живу в Новогиреево всю жизнь. Мне район нравится. Рядом парки. Инфраструктура хорошая. Магазины, развлекалки - всё близко.
Шоссе энтузиастов доделывают уже, поэтому пробок меньше стало. Но мы ездим на работу на метро, так быстрее и проще.
Есть новые дома с хорошей планировкой, есть и старые, т.к. район застраивался в 70х годах.
Что еще тебе рассказать?
Я живу не совсем в Новогиреево, в Вешняках. Само Новогиреево мне не очень нравится, а вот свой район обожаю))) Рядом Кусково в пешей доступности, аллея Жемчуговой для вечерних прогулок. Куча магазинов, нормальные школы и сады. Хорошая транспортная доступность - можно в Новогиреево поехать, можно на Выхино - 10 мин на транспорте.