+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Кто живет в районе метро Первомайская или Новогиреево ?

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice

Кто живет в районе метро Первомайская или Новогиреево ?

Расскажите как там живется ?
    какие плюсы и минусы района ?
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    жила и там и там, правда давно
    Первомайка - старый район, узкие улицы, тесные дворы, сложно выехать и заехать утром и вечером на авто. Недалеко до Измайловского парка.
    Новогирееево напротив район молодой с широкими проспектами и относительно свежими (по сравнению с Первомайкой) домами, после ввода м. Новокосино стало попроще с транспортной доступностью, хотя шоссе энтузиастов пока там стройки - жопа жопная в обе стороны в любое время, если на авто ездить. На метро до центра самая короткая ветка - 17мин. Мне там нравилось, Кусково рядом, Измайлово опять же не сильно далеко. Магазины в ассортименте всякие, больнички...
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    жила и там и там, правда давно
    Первомайка - старый район, узкие улицы, тесные дворы, сложно выехать и заехать утром и вечером на авто. Недалеко до Измайловского парка.
    Новогирееево напротив район молодой с широкими проспектами и относительно свежими (по сравнению с Первомайкой) домами, после ввода м. Новокосино стало попроще с транспортной доступностью, хотя шоссе энтузиастов пока там стройки - жопа жопная в обе стороны в любое время, если на авто ездить. На метро до центра самая короткая ветка - 17мин. Мне там нравилось, Кусково рядом, Измайлово опять же не сильно далеко. Магазины в ассортименте всякие, больнички...
    Мне казалось, что Новогиреево такой же старый район, даже еще старее. Может ты про Новокосино?
    Какие новые дома в районе Новогиреево ты имеешь в виду ? какие улицы ?
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    я живу на Первомайской
    есть и старая застройка и новостройки. Район очень зеленый, рядом измайловский парк. Мы например частенько с друзьями на шашлыки в него ходим, 15 минут от дома Там прям оборудованная площадка.
    Есть приличные школы и сады
    мне наш район нравится
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    я живу на Первомайской
    есть и старая застройка и новостройки. Район очень зеленый, рядом измайловский парк. Мы например частенько с друзьями на шашлыки в него ходим, 15 минут от дома Там прям оборудованная площадка.
    Есть приличные школы и сады
    мне наш район нравится
    а ты на какой улице живешь ? Я когда-то жила на Нижней Первомайской, недалеко от ЗАГСа. Но это было 10 лет назад. Воспоминания о районе у меня самые приятные остались.
    Вот думаю, многое ли там изменилось с того времени. И конечно, тогда меня не интересовала инфраструктура для детей, а сейчас интересует )
    А где там новостройки ?
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Я живу в Новогиреево всю жизнь. Мне район нравится. Рядом парки. Инфраструктура хорошая. Магазины, развлекалки - всё близко.
    Шоссе энтузиастов доделывают уже, поэтому пробок меньше стало. Но мы ездим на работу на метро, так быстрее и проще.
    Есть новые дома с хорошей планировкой, есть и старые, т.к. район застраивался в 70х годах.
    Что еще тебе рассказать?
    =======

Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Я живу в Новогиреево всю жизнь. Мне район нравится. Рядом парки. Инфраструктура хорошая. Магазины, развлекалки - всё близко.
    Шоссе энтузиастов доделывают уже, поэтому пробок меньше стало. Но мы ездим на работу на метро, так быстрее и проще.
    Есть новые дома с хорошей планировкой, есть и старые, т.к. район застраивался в 70х годах.
    Что еще тебе рассказать?
    )) а вы далеко от метро живете ?
    как вообще народ в районе ? как сады/школы ?
    Я выбираю район для переезда.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Я живу не совсем в Новогиреево, в Вешняках. Само Новогиреево мне не очень нравится, а вот свой район обожаю))) Рядом Кусково в пешей доступности, аллея Жемчуговой для вечерних прогулок. Куча магазинов, нормальные школы и сады. Хорошая транспортная доступность - можно в Новогиреево поехать, можно на Выхино - 10 мин на транспорте.

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Я живу не совсем в Новогиреево, в Вешняках. Само Новогиреево мне не очень нравится, а вот свой район обожаю))) Рядом Кусково в пешей доступности, аллея Жемчуговой для вечерних прогулок. Куча магазинов, нормальные школы и сады. Хорошая транспортная доступность - можно в Новогиреево поехать, можно на Выхино - 10 мин на транспорте.
    я из Люберец переезжаю. Прям хочу подальше от Выхино и сиреневой ветки
    Да и мне важна пешая доступность от метро.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    А вы в какую школу ходите?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>