+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Кто живет в районе метро Первомайская или Новогиреево ?

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    я живу на Первомайской
    есть и старая застройка и новостройки. Район очень зеленый, рядом измайловский парк. Мы например частенько с друзьями на шашлыки в него ходим, 15 минут от дома Там прям оборудованная площадка.
    Есть приличные школы и сады
    мне наш район нравится
    а ты на какой улице живешь ? Я когда-то жила на Нижней Первомайской, недалеко от ЗАГСа. Но это было 10 лет назад. Воспоминания о районе у меня самые приятные остались.
    Вот думаю, многое ли там изменилось с того времени. И конечно, тогда меня не интересовала инфраструктура для детей, а сейчас интересует )
    А где там новостройки ?
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Я живу в Новогиреево всю жизнь. Мне район нравится. Рядом парки. Инфраструктура хорошая. Магазины, развлекалки - всё близко.
    Шоссе энтузиастов доделывают уже, поэтому пробок меньше стало. Но мы ездим на работу на метро, так быстрее и проще.
    Есть новые дома с хорошей планировкой, есть и старые, т.к. район застраивался в 70х годах.
    Что еще тебе рассказать?
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Я живу в Новогиреево всю жизнь. Мне район нравится. Рядом парки. Инфраструктура хорошая. Магазины, развлекалки - всё близко.
    Шоссе энтузиастов доделывают уже, поэтому пробок меньше стало. Но мы ездим на работу на метро, так быстрее и проще.
    Есть новые дома с хорошей планировкой, есть и старые, т.к. район застраивался в 70х годах.
    Что еще тебе рассказать?
    )) а вы далеко от метро живете ?
    как вообще народ в районе ? как сады/школы ?
    Я выбираю район для переезда.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Я живу не совсем в Новогиреево, в Вешняках. Само Новогиреево мне не очень нравится, а вот свой район обожаю))) Рядом Кусково в пешей доступности, аллея Жемчуговой для вечерних прогулок. Куча магазинов, нормальные школы и сады. Хорошая транспортная доступность - можно в Новогиреево поехать, можно на Выхино - 10 мин на транспорте.

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Я живу не совсем в Новогиреево, в Вешняках. Само Новогиреево мне не очень нравится, а вот свой район обожаю))) Рядом Кусково в пешей доступности, аллея Жемчуговой для вечерних прогулок. Куча магазинов, нормальные школы и сады. Хорошая транспортная доступность - можно в Новогиреево поехать, можно на Выхино - 10 мин на транспорте.
    я из Люберец переезжаю. Прям хочу подальше от Выхино и сиреневой ветки
    Да и мне важна пешая доступность от метро.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    А вы в какую школу ходите?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Новогиреево не очень, там много пятиэтажек. Вот в Перово на Зеленом новые дома, прям рядом с метро. Терлецкий парк строят сейчас, но от метро далеко уже. Но там и пром зоны есть, правда они на границе с Вешняками. Новокосино более молодой район, но за мкадом.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я живу в Новогиреево. Здесь родилась, года в 4 переехала в Алтуфьево, всю жизнь жила там, 10 лет назад снова перехала в Новогиреево. Откровенно говоря, никогда не любила этот район, когда переезжала, очень надеялась, что найдутся какие-то варианты вернуться в Алтуфьево. Но ничего не бывает более постоянного, чем нечто временное Сейчас уже привыкла в принципе, обжились, приспособились.. Но все равно, не скажу, что мне здесь нравится.
    Дома есть как старые, так и новостройки, молодежи вроде как прибавилось в последнее время, раньше мне казалось, что здесь одни старики живут вообще. В плане зелени - да, район очень зеленый, поблизости есть и Кусковский парк с усадьбой, и Терлецкий с прудами, перетекающий в Измайловский. Во дворах тоже зелени очень много, т.к. деревья старые и высокие, лет по 40. Садиков и школ довольно много. Инфраструктура - тут как сказать. В общем-то есть прям рядом (я живу в 5 мин от метро) два ТЦ, достаточно больших, несколько маленьких, кинотеатр, куча мелких магазинчиков.. Но продукты все равно приходится покупать в разных местах, так, чтоб пойти и все сразу купить, такого не бывает, т.к. перекресток и виктория дорогие, мясо и колбасу, к примеру, не всегда там можно брать, приходится идти в другой магаз. Овощи в третьем магазе. С бытовой химией и косметикой типа Подружки и Олдгуда вокруг не осталось ни одного, опять же, бегай и ищи, что тебе надо. Понятно, что это много где так, но вот это несколько напрягает. Рынка в пешей доступности тоже нет, только в Вешняках ближайший. Да, еще много мест, куда не попадешь с коляской, т.к. с этим постоянно сталкиваюсь, обращаю на это внимание.
    Развлекух для детей нет, типа парка развлечений - надо ехать. Кружков и секций тоже в пешей доступности практически нет. Или есть для уже больших детей.
    В общем, вроде бы все и неплохо, но много косяков.
    Идеального района, я думаю, не существует Везде найдутся "но".
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Я живу в Новогиреево. Здесь родилась, года в 4 переехала в Алтуфьево, всю жизнь жила там, 10 лет назад снова перехала в Новогиреево. Откровенно говоря, никогда не любила этот район, когда переезжала, очень надеялась, что найдутся какие-то варианты вернуться в Алтуфьево. Но ничего не бывает более постоянного, чем нечто временное Сейчас уже привыкла в принципе, обжились, приспособились.. Но все равно, не скажу, что мне здесь нравится.
    Дома есть как старые, так и новостройки, молодежи вроде как прибавилось в последнее время, раньше мне казалось, что здесь одни старики живут вообще. В плане зелени - да, район очень зеленый, поблизости есть и Кусковский парк с усадьбой, и Терлецкий с прудами, перетекающий в Измайловский. Во дворах тоже зелени очень много, т.к. деревья старые и высокие, лет по 40. Садиков и школ довольно много. Инфраструктура - тут как сказать. В общем-то есть прям рядом (я живу в 5 мин от метро) два ТЦ, достаточно больших, несколько маленьких, кинотеатр, куча мелких магазинчиков.. Но продукты все равно приходится покупать в разных местах, так, чтоб пойти и все сразу купить, такого не бывает, т.к. перекресток и виктория дорогие, мясо и колбасу, к примеру, не всегда там можно брать, приходится идти в другой магаз. Овощи в третьем магазе. С бытовой химией и косметикой типа Подружки и Олдгуда вокруг не осталось ни одного, опять же, бегай и ищи, что тебе надо. Понятно, что это много где так, но вот это несколько напрягает. Рынка в пешей доступности тоже нет, только в Вешняках ближайший. Да, еще много мест, куда не попадешь с коляской, т.к. с этим постоянно сталкиваюсь, обращаю на это внимание.
    Развлекух для детей нет, типа парка развлечений - надо ехать. Кружков и секций тоже в пешей доступности практически нет. Или есть для уже больших детей.
    В общем, вроде бы все и неплохо, но много косяков.
    Идеального района, я думаю, не существует Везде найдутся "но".
    ой как я тебя понимааааааю))))) я тоже большую часть жизни в одном районе жила, точнее в 2 районах, но на 1 станции метро с разницей в 15-20 минут от дома до дома, но вот почти 6 лет назад переехали в другой район и я долго не могла прижиться, мечтала вернуться в свои пенаты, строила планы, как свалить отсюда, а потом привыкла, нашлось тут много плюсов и в итоге резюмировала для себя, что кроме моих личных привычек и любимого парка, который радует МОЙ глаз, там реально, ОБЪЕКТИВНО, больше плюсов нет. Да и дети ту обжились садами, школой вот в сентябре, и выходит, что для детей это уже родное место, и я детей этого лишу ради удовлетворения своих желаний. Вот и выходит, что не скажу, что мне вот прям нравится тут, но при этом для комфортной жизни моей семьи тут есть все, а там гораздо меньше( Решила на пенсии вернуться к обдумыванию этого вопроса))) Муж смеется, говорит на пенсии поближе к внукам переезжать придется) Вот, по ходу, и не судьба)
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    5 лет жила в Новогиреево, сейчас тоже неподалеку - в Перово, мама в Новогиреево осталась, школа - между.
    Мне нравится. Зелени много. От центра если на метро получается близко - ветка метро короткая, 15 минут и ты на Таганке или Новокузнецкой. На машине похуже, Шоссе Энтузиастов часто "стоит" - есть надежда будет лучше когда закончат-достроят развязку с 4-ым кольцом. Есть кварталы новостроек, есть кварталы старые - мне больше нравятся старые (в таком и живем) за зелень, пространство, не такое густое заселение, и с парковками проще.
    С садиком проблемы не было, как 3 года исполнилось дали сразу место в ближайший куда и хотели.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>