+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Кто живет в районе метро Первомайская или Новогиреево ?

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    5 лет жила в Новогиреево, сейчас тоже неподалеку - в Перово, мама в Новогиреево осталась, школа - между.
    Мне нравится. Зелени много. От центра если на метро получается близко - ветка метро короткая, 15 минут и ты на Таганке или Новокузнецкой. На машине похуже, Шоссе Энтузиастов часто "стоит" - есть надежда будет лучше когда закончат-достроят развязку с 4-ым кольцом. Есть кварталы новостроек, есть кварталы старые - мне больше нравятся старые (в таком и живем) за зелень, пространство, не такое густое заселение, и с парковками проще.
    С садиком проблемы не было, как 3 года исполнилось дали сразу место в ближайший куда и хотели.
    а расскажи, пожалуйста, где новостройки, а где старые ? если можно , то с названиями улиц. А то я даже не знаю, куда смотреть.
    Старые это какие дома ? пятиэтажки ?
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    В Перово относительно новых домов мало: Новогиреевская 23, 30, 32, 34, 24к1.
    Зеленый проспект 25к1, 25к2, 25к3, 29к1, 29к2, 29к3 и уже ближе к Шоссе Энтузиастов есть точечно.
    И вопрос, что Вы хотите от района, что для Вас важно, я жила лет 7 между Перово и Новогиреево.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

3. Пользователь сказал cпасибо:

jolly_olly (18.02.2016)

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    а расскажи, пожалуйста, где новостройки, а где старые ? если можно , то с названиями улиц. А то я даже не знаю, куда смотреть.
    Старые это какие дома ? пятиэтажки ?
    Я живу на ул. Утренней - тут в основном дома старые, много 5-этажек хрущевок - я в такой, есть 9-ти этажки, местами поновее 12-этажки встречаются. Раньше жила в Новогиреево на Саперном - там тоже пятиэтажек много. Около самого метро Перово - с одной стороны Зеленого проспекта построили несколько многоэтажек здоровых, а напротив те же хрущевки стоят.
    Новостройки - вот комплекс Большое Кусково построили недавно, это Перовская 66 - куча корпусов.
    Тебя-то какие интересуют - новые, старые?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3