+ Ответить в теме
Страница 10 из 26 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 259

Тема: ***Пузатики НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2009***

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

Re: а я "сдам" galehri

да, хотелось бы до нг)

спасибо за приём

=======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

Re: а я "сдам" galehri

привет

спасибо

=======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Re: ***Пузатики НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2009***

а я комфи биг ещё в мае на выставке купила - очень довольна - без неё никуда

=======

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50

Лена,согласна,все записать трудно и не к чему,а вот про первый зубик и так далее очень даже постараюсь)))

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light

Ну про зубик это святое!

Слушай,Люся,а если я еще раз буду заказывать в Лабиринте,то наверное уже скидки не будет,да?Только на след раз?

=======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light

Если будешь без того кода, то не будет, а если с тем же, то дальше будет копиться скидка. Я вчера заказала. Разница в живом магазе и инетовском почти 200р.. зеленое животное меня пересилило

=======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50

А у меня назрел вопрос)))) Дети то у нас зимние будут...вы будете покупать комбез??? Я вот все думаю что лутше??? Комбез или эдакий мешочек с ручками и капюшоном...ну и ваще...когда планируете покупать приданное???? Коляски выбираете???? Тоже не можем определится....трансформер брать или отдельно люльку и прогулку)))))

=======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light

Я сама задаюсь этим вопросом.Склоняюсь все больше к тому,чтобы купить теплое одеяло(оно есть от племяшки,но хоца новое),а внутрь какой-нибудь тепленький комбезик.Если будет в ноябре холодно-выписываться в нем,а если нет,то у нас есть конверт-одеяло от первой девочки.
    Или еще вариант-конверт на овчине.У нас тоже имеется.
    Так что скорее всего комбез покупать не будем.На весну уже тогда.

У нас с коляской все ясно.С приданым тоже,поедем осенью ближе к родам и купим недостающие вещички.
    Коляску советую брать НЕ трасформер,просто ни в коем случае даже!Либо вот именно люлька+прогулка(2в1),либо отдельно люлька и отдельно прогулка.А вообще если бы я сейчас покупала коляску,то не пожалела бы денег и купила что-то типа CAM 2в1,или Neonato.

=======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light

Свет, я дааавно себе всю голову сломала этими вопросами. В целом жду когда народ чего писать будет в чем выписываться Зимний овчинный комбез-трансформер нам в наследство идет, только размер надо уточнить. Поэтому я не уверена нужен ли тогда конверт... вообще. Одеялко если специально на выписку, вроде как не рационально. Хочется и практично и не проблематично
    С колясками поддерживаю Zveruwka только не транс! Сам тоже не сильно хвалят из-за амортизации.
    Я выбрала себе перегу GT 3, но муж пока не одобрил Поэтому еще нашла на выбор Тевтонию мистраль или Матоз ТТ (да, есть такая интересная штука).

=======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50

Мдя...а чем плохи трансформеры??? Объясните бестолковой??? Только то что у них амортизация плохая????
    Мужа тащится от чиковской коляски 3 в 1..но там отдельно идет люлька и отдельно прогулочный блок + автокресло....мне жалко 40 тысяч отдавать за то коляской люлькой мы попользуемся месяца 4...вот и думаю...
    а если отдельно люльку и отдельно прогулку ту которая нравится и еще автокресло то выходит практически таже сумма...
    по поводу комбеза...мне сказали что в одеялке будет холодно. Насмотрелась на активных 4-5 месячных детей у знакомой семьи и понимаю что в таком возврасте упаковать дите в одеяло будет оч даж проблемно. Но тады какой размер то брать????)))))

=======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 26 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>