да, хотелось бы до нг)
спасибо за приём
Лена,согласна,все записать трудно и не к чему,а вот про первый зубик и так далее очень даже постараюсь)))
А у меня назрел вопрос)))) Дети то у нас зимние будут...вы будете покупать комбез??? Я вот все думаю что лутше??? Комбез или эдакий мешочек с ручками и капюшоном...ну и ваще...когда планируете покупать приданное???? Коляски выбираете???? Тоже не можем определится....трансформер брать или отдельно люльку и прогулку)))))
Я сама задаюсь этим вопросом.Склоняюсь все больше к тому,чтобы купить теплое одеяло(оно есть от племяшки,но хоца новое),а внутрь какой-нибудь тепленький комбезик.Если будет в ноябре холодно-выписываться в нем,а если нет,то у нас есть конверт-одеяло от первой девочки.
Или еще вариант-конверт на овчине.У нас тоже имеется.
Так что скорее всего комбез покупать не будем.На весну уже тогда.
У нас с коляской все ясно.С приданым тоже,поедем осенью ближе к родам и купим недостающие вещички.
Коляску советую брать НЕ трасформер,просто ни в коем случае даже!Либо вот именно люлька+прогулка(2в1),либо отдельно люлька и отдельно прогулка.А вообще если бы я сейчас покупала коляску,то не пожалела бы денег и купила что-то типа CAM 2в1,или Neonato.
Свет, я дааавно себе всю голову сломала этими вопросами. В целом жду когда народ чего писать будет в чем выписыватьсяЗимний овчинный комбез-трансформер нам в наследство идет, только размер надо уточнить. Поэтому я не уверена нужен ли тогда конверт... вообще. Одеялко если специально на выписку, вроде как не рационально. Хочется и практично и не проблематично
С колясками поддерживаю Zveruwka только не транс! Сам тоже не сильно хвалят из-за амортизации.
Я выбрала себе перегу GT 3, но муж пока не одобрилПоэтому еще нашла на выбор Тевтонию мистраль или Матоз ТТ (да, есть такая интересная штука).
Мдя...а чем плохи трансформеры??? Объясните бестолковой??? Только то что у них амортизация плохая????
Мужа тащится от чиковской коляски 3 в 1..но там отдельно идет люлька и отдельно прогулочный блок + автокресло....мне жалко 40 тысяч отдавать за то коляской люлькой мы попользуемся месяца 4...вот и думаю...
а если отдельно люльку и отдельно прогулку ту которая нравится и еще автокресло то выходит практически таже сумма...
по поводу комбеза...мне сказали что в одеялке будет холодно. Насмотрелась на активных 4-5 месячных детей у знакомой семьи и понимаю что в таком возврасте упаковать дите в одеяло будет оч даж проблемно. Но тады какой размер то брать????)))))