+ Ответить в теме
Страница 18 из 26 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>
Показано с 171 по 180 из 259

Тема: ***Пузатики НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2009***

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light

Re: ***Пузатики НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2009***

Нюсик,да именно это и есть шевеления!Сйчас может быть слабо ощутимы,а потом будешь прямо чувствовать,как малыш внутри шевелится)))А почему ты должна почувствовать толчки менно в середине?)))Шевелятся-то восновном ноги и руки,а они внизу и вверху.Моя сейчас ногами внизу,поэтому в той части шевеления намного ощутимее и сильнее)))
    А вообще,мне кажется,что у меня ребенок какой-то суперактивный)))такое ощущение,что она там расхаживает как по бульвару

=======

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50

Нюсик,так и есть,это и пиночки и есть шевеления,я сама ждала каких-то других ощущений,но чувствую именно пиночки и толчки внизу живота,очень редко выше пупка.Так что не переживай твой малыш так двигается в тебе.

Отправка отредактированного (11 Aug 09 07:18)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light

Ааа, это прямо как я Я тоже долго ждала чего-то. Вобщем наши шевелюшечки больше похожи на ставшее расхожим выражение "бабочки в животе". Вот мое мнение-ощущение, по крайне мере. Бабочка там, махаончик такой. Со временем станет сильнее и отчетливее. Я раньше каждую неделю писала про вот ВРОДЕ оно, но только к 22 неделе смогла сказать ДА оно и именно в самых неожиданных местах.

=======

Ekatya offline Свой Ekatya 10

Люсенька!!!Поздравляю с прошедшим Днем Варенья!!Желаю всего самого хорошего - самое главое здоровья тебе и твоей дочурке, благополучия и благосостояния твоей семье!!!
    А на УЗИ мне 22 августа)

Нюсик, у меня тоже самое - пиночки чуть выше лобка, еще ни разу не было именно в животе. В основном слабые пиночки, но бывает и сильно пнет

=======
    [/url]

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light

Анюта - с хорошим узи! Это самое главное. Полюбовались на своего крошку
    А что доплер? Показал кровоток? Я пока туго как-то пердставляю...

=======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough

ой, спасибо девочки, успокоили а раньше я все на живот руки прикладывала и там что-то шевелилось - это судя по всему были кишки теперь я понимаю что это такое

А мы тоже на УЗИ скоро пойдем - 25 августа, правда к МУчаидзе записалась, Те опять проворонила Так жду этого момента - и волнительно и страшно и интересно

=======

Чего-то я и размеры таза не помню, и биохимию мне делали только при постановке...

=======

Все, девчонки, есть у нас бухгалтера или кадровики? Мне как-то стыдно в очередной раз избитую темку поднимать, но хоть тут, поддержите - всю голову сломала! Выгодно финансово, точнее насколько НЕ выгодно взять отпуск перед декретом, не понимааааююю, брать или не брать, при ну небольшой мужниной ЗП... У нас одинаковые ЗП, ипотека висит, детской нету, ну и приданого. Вот как-то так. На работе меня не напрягают вовсе, точнее я практически ничего не делаю - просиживаю время, даже дорога (1,5ч в одну сторону) мой организм не утомляет.
    У меня просто накопилось аж 46 дней... но они ж выпадут тогда при расчете декретных денег, дни всмысле.

=======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough

nimfa lesnaya, я сама задавалась этим вопросом, здесь ответа так и не получила, пыталась найти в инете и, как я поняла, больничный лист и отпуск при расчете декретных, не входят в общую годовую з.п. (т.к. это компенсация), соответственно из-за этого сумма одного трудового дня будет меньше и следовательно декретные меньше. Надеюсь понятно написала?

У самой есть отпуск неотгулянный, брать не хочу до декрета, а возьму после декрета сразу и тогда выплатят еще и отпускные!

=======

Понятно, не одна я такая Я тоже поняла про трудовой день такое. Но решила, что раз у меня столько дней, то буду действовать по ранее утвержденному плану - возьму сейчас половину в сентябре, и на потом еще останется столько же, т.е. примерно по 25 дней. Что меня устраивает. А деньги... ну и ладно. Все равно больше минимума гос-венного компания наша доплачивает, мне девочки говорили, значит прорвемся.
    Нюсик, с перевалом за экватор

=======

+ Ответить в теме
Страница 18 из 26 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>