+ Ответить в теме
Страница 7 из 26 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 259

Тема: ***Пузатики НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2009***

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light

Re: ***Пузатики НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2009***

Всем привет!Ну прежде всего поздравляю еще раз Свету с мальчишкой)))вернее ее мужа)))Эх,если бы вы знали как мой муж мечтал о мальчишке!В этот раз был на 100% уверен,говорил,что у него чутье
    Так что в отличие от нас у вас еще есть шанс исполнить твою мечту!Мы скорее всего остановимся на 2-х)))Хотя,не скрою,всегда мечтала о девочке,а тут целых две будет!

An`uta,с половинкой вас!Здоровья и терпения вам с малышом!
    Кстати,когда Люся раскрылась,я подумала что это и есть galehri)Но она что-то пропала куда-то.Ладно,будем ждать.
    Мне вот очень интересно кто у нас под ником пока рано)))вы не знаете?
    Люся,спасибо за ссылку.Я эти пакеты помню еще со времен телемагазина,там этот девайс раньше рекламировали.Уже не терпится заказать!

=======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light

Люсенька писал(а):

> А ты в выхи заезжала в магазин для беременных?
    >

Да,только я у себя в Раменском купила,в Люберцах была уже вечером и лень было ехать.Думала,что ничего не куплю,но нашла более-менее приличные брюки и майку(в профиле у меня такая в полосочку).

=======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light

Спасибо!!! ДА-да у нас экватор! Как же это здорово!
    Время то бежит, то тянется, но все идет к долгожданной и очень желанной цели - встрече с нашим сокровищем.

Люсь это хорошая така штука В беременность с ней удобно спать - поддерживает все, что надо, потом с ней удобно кормить, подкладывать под руку, под спину и тп. Длинная сосиска, принимающая нужную форму. Вот так если по-простому

У нас вышла прямо отдельная история. Решили мы ее постирать, вроде как все советуют, значит стоит. В смысле не только наволочку, а целиком, что предусмотрено. Машинка у нас не маленькая, на 5,5 кг, а подушка очень динамичная оказывается Вобщем мы ее-таки упихали в машинку, как обе не сопротивлялись Запустили. Благо догадались посмотреть как это дело работать будет. После пару поворотов подушка находит место куда можно еще приткнуться и дцерца нашей машинки начинает плавомерно так шататься естественно мы в ожидаемом отпаде пришлось выключать наш авантюризм и резко сливать все дело, дабы отполоскать подуху в ванне (замнем что воды горячей у нас есс-но нет ). Повезло нам в том - что машинка скушала порошок, но не успела пропитать им подушку, так что легко отделались Вот такие приколы бывают

ЗЫ: научите меня фотки в профиль вставлять?

=======

nimfa lesnaya,ну насмешила
    Я вот как-то и не догадалась ни разу ее постирать.Наволочку да,а всю целиком нет.Там же внутри шарики какие-то,чего с ними в машинке-то сделается)))

ФОтки:заходишь в свой профиль,нажимаешь вверху на редактировать/создать странички-создание новой страницы,затем загрузка фото,потом работа с фото,добавление записей и оформление странички.

Отправка отредактированного (22 Jul 09 13:16)
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50

Да, даа, о подушке тоже наслышана)))) Поэтому на выхах её купим. Еще планируем мне брюки купить...а то я наконец то перестаю влазить в свои обычные джинсы))))
    О, мужа начал читать про роддома)))) По вечерам мне рассказывает отзывы))) Прикольно))))

=======

Ekatya offline Свой Ekatya 10

А мы стирали всю - и подушку и наволочку, только подушку вручную..все ок с ней

=======
    [/url]

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light

Zveruwka спасибо за ликбез

Вот так я народ смешу Подуха теперь сохнет, надеюсь не долго времени займет.

У меня мужа немного тоже пытается повтыкать в тему, и у нас вообще разные точки зрения, у меня уже сложилось со временем и форумам, но как-то отстоять, доказать что-то, мне тяжко.

=======

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50

nimfa lesnaya ,про фотки тебе Лена все рассказала.
    А дайте ссылку где ее по инету заказать,она одного только вида бывает?

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50

http://teddymarket.ru/item804.html либо здесь либо в Оланте либо в любом другом интернет магазине!

=======

Люсь она бывает маленькая - детская и большая универсальная. Ну естественно смотрим на универсал. В оланте цена с доставкой получается такой же как в других без доставки..

=======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 26 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>