+ Ответить в теме
Страница 8 из 26 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 259

Тема: ***Пузатики НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2009***

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50

Re: ***Пузатики НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2009***

Нимфа лесная,а как тебя зовут?У тебя в профиле написанно,что ты из Подмосковья,где живешь?
    Спасибо за разъяснения про подушки.

Сегодня начальник сделал мне выговор,я превысила интернет трафик на 3,000 руб, пока вычитать не будут,но что-то я сомневаюсь что столько сидела в инете, буду ждать админа и распечатку(((
    В связи с этим буду реже заходить,так обидно...

Кстати кника Комаровского "Дневничек малыша"-просто класс!!!Там столько всего можно будет записать про ребенка, беременность, также там места для фото.Я довольна книгой.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light

Люсь,так ты объясни ему,что в твоем положении ты гораздо больше нуждаешься в инофрмации и общении)))Интернет-лучший друг мам и беременных))А у тебя дома нет инета?

Люся,а сайт,где ты книгу заказывала,так пишется labirint.ru?

=======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light

Кстати,про подушку,дочка первые месяцы на ней у нас спала,мне кажется ей так нравилось!И мне было очень удобно,т.к. я не боялась что она упадет,за счет того,что подушка принимает форму тела.
    http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=69857

Я ее и в кроватку детскую клала и на нашей кровати тоже.
    А еще с ней удобно кормить грудью,жалко что нам не удалось сохранить ГВ(((

=======

Лена,это бестолку объяснять...Я тоже считаю,что мне могли бы и разрешить пользоваться инетом.Так как я очень ответственный сотрудник,никогда не опаздывала за 4 года и не прогуливала и в декрет мне уже скоро, ну да ладно, потерплю.Дома инет есть,но времени сидеть нет(((

Вот ссылка на магазин http://www.l***abirint-shop.ru/ звездочки надо убрать.
    Там после первого заказа дают скидку.У меня она есть,если кому надо могу дать ее код в аську.Я позвонила в Лабиринт и мне сказали, что этой скидкой могут пользоваться и другие.

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light

Меня Юля зовут
    Подушка моя досохла сегодня буду применять по назначению.

Книжки читаем я Сирзов пойду покупать с ЗП. Комаровского проштудировала, мозг вправила.

Отправка отредактированного (27 Jul 09 11:07)
    =======

Юля,я тоже начала читать Сирсов.

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light

Девули, с новой неделей!
    Растем?
    Я сижу страдаю, сам себя не знаю куда деть. Почему не чую шевелений? Хотя врач на той неделе благополучно послушала сердечко, сказала что малыш активный и что все чувствоваться будет...

=======

Спасибо,Юля!И тебя с неделькой!
    Мы растем,наконец-то)))
    Слушай,может ты просто не понимаешь,что это именно шевеления?Просто на 21 неделе ребенок уже вовсю кувыркается.По крайней мере моя меня уже избила)))особенно наночь начинается самая активность)))
    А ты узи делала на той неделе?Врач вообще что говорит,помимо сердцебиения все хорошо?
    Пол тебе еще не известен?

=======

Да, скорее всего именно не понимаю. А может пресс действительно... муж думает, что это из-за моих прежних спортивных увлекательств.

На узи мне только (или вернее сказать уже!)на следующей неделе.
    А до этого просто Г осмотр делала.

=======

Всех нас с новой неделькой!!!
    На работе так руки и тянуться зайти на сайт, но штраф 3000 руб останавливает.Мысленно я с вами!!!

Отправка отредактированного (27 Jul 09 21:24)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 26 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>