+ Ответить в теме
Страница 9 из 26 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 259

Тема: ***Пузатики НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2009***

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

а я "сдам" galehri

http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=188&rp=1&i=75576&t=75576

=======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

Re: а я "сдам" galehri

узи делали в 17-18нед. из за мазни в 10-12нед - как раз и у тебя - низкая плацента. сейчас поднялась на 3/4. говорит врач, что скорее всего и поднимится)
    шевеления вроде не чувствую. а что чувствую - списываю на газики)))
    кого ждём - сюрприз. решили не узнавать)

из за низкой плаценты не разрешают в бассейн((( а мне так хочется!

ой. точно. в один день)

=======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light

Re: ***Пузатики НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2009***

Бельчонок привет-привет! УРА Наконец-то.
    Действительно не выяснять пол ребятенка это ж сколько энтузиазма надо иметь. Я умираю просто от любопытства. Ну натура такая. Врач еще смеялась что ей можно конкурс среди беременных устраивать кто дольше продержится. Оказывается, стоиков не так и много.

Девочки.. а я, а мне кажется что все-таки есть шевеления. И ладошку мне вчера погладил малыш, и сегодня уже раза 4 так ощутимо проплыло что-то, потеревшись спинкой. Вобщем либо наконец-то и до меня дошло, либо у меня на этой почве уже вообще глюки пошли

=======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light

Бельчонок,ну ты даешь!Молодец,хороший из тебя партизан вышел!
    Терпение прямо ангельское!И по поводу пола тоже!
    Ну добро пожаловать!И желаю все-таки новый год отметить дома с малышом))))

=======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light

nimfa lesnaya писал(а):
    >
    > Девочки.. а я, а мне кажется что все-таки есть шевеления. И
    > ладошку мне вчера погладил малыш, и сегодня уже раза 4 так
    > ощутимо проплыло что-то, потеревшись спинкой. Вобщем либо
    > наконец-то и до меня дошло, либо у меня на этой почве уже
    > вообще глюки пошли
    >

Юль,ну вот видишь,малыш дал о себе знать!Просто у всех же по-разному шевеления происходят.Кто-то раньше ощущает,кто-то позже.Так что желаю приятного общения вам с малышом!

Люся,кстати,я тоже заказала и уже получила Дневничок от Комаровского.Спасибо тебе за скидку!Правда,очень хороший,только мне кажется,что у меня терпения не хватит записывать все,что там нужно)))да еще прямо вплоть до сада и школы)))
    Когда дочка родилась нам подарили такой большой альбом с таким же смыслом,но он с такими жесткими листами из картона и там только до года и первого нового года.И то я до сих пор не могу доделать,фотки вставить,написать)))

=======

Ekatya offline Свой Ekatya 10

Привет, Бельчонок!Будем знакомы

=======
    [/url]

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50

Бельчонок,поздравляю!!!Долго ты скрывалась,мы все гадали кто ты.
    Нимфа-Юля,конечно это шевелюки,я тоже долго не могла понять,что это оно!
    Лена,я думаю сама не смогу столько заполнить в дневнике, но он так классно сделан, что буду стараться!Я вообще люблю альбомы составлять, если из путешестрвия,то обязательно втавлю и посадочные талоны и билетики на экскурсии.

Люся,да я тоже буду стараться по мере возможности,просто ты же явно не будешь писать всех ваших врачей,их номера и характеристику.Потом там нужно описыать беременность,течение родов,впечатления и все такое.Ну не знаю,получится,что мы и правда будем книжку писать))))там фантазия и навык понадобится,чтобы все изложить грамотно)))Он,конечно,удобней,чем тот,что у нас,большой и грамоздкий,хотя он и ярче и красочнее,зато этот ребенку порвать проще,что сейчас для нас актуально.

=======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light

Это ж "блог" по-модному
    У меня в мое детство маме альбом дарили такой с картинками и чтобы подписи делать. Там их не много, но вот я сейчас беру перечитать-посмотреть, это такой воторг, настолько интересно!!!
    И даже есть полезные картинки... когда какой зуб вылез, например.

=======

я не уточняла. врач сказала на 34 поднялась

=======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 26 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>