-
Re: ***Пузатики НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2009***
Аленушка,я уж было обрадовалась,увидев тебя!Нет,я и так рада,просто чуть не восхитилась тобой)))
Спасибо,будем стараться))
=======
-
-
Аленушка спасибо за добрые слова
MilaY приветик 
Все такие худышки... 5* кг это красота... я начинала где-то от 64, наверное поэтому пока сильно и не набираю. Дай Бог, чтобы так и дальше.. очень опасаюсь как потом избавляться от "нажитого непосильным трудом".
=======
-
-
Эх..мы тоже сначала хотели в Цире рожать, но нас напугали мойкой в декабре!
Так что пока остановилась либо на 4-ом либо на 10-ом роддомах. Они в принципе рядом с нами.
=======
-
-
Свет, а покидайся инфой где читала про 4-ку, а то вот на нескольких форумах просто радикально противоположные мнения он собирает. А то мой желаемый 25 тоже на мойке будет, ближний как раз 4... но вот даже тут у нас я читала не фонтан отзывы...они меня смущают
=======
-
-
А я хвалиться решила- получила сегодня вакуумные пакеты, вечером испытаю, так у нас очень маленькая комната места не хватает,надеюсь засосу сегодня все временно не нужное в пакеты и будет больше места. Еще завтра мне доставят книги Комаровского и Сирсов. Как получу напишу вам. У Комаровского заказала "Дневничок малыша" и "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников".
-
-
Люда,а где заказывала пакеты если не секрет,а то я все собираюсь заказать и все не могу решить где.Ты какие заказала,большие?
У нас сейчас тоже маленькая комната(правда из двух существующих она самая большая
),вещей вообще куча,все забито ненужными шмотками,пыль от них всегда.А нам еще переезжать после НГ,думаю,что эти пакетики очень удобны в этом плане.
А книжки где заказываешь?Я в Озоне(ozon.ru) последнее время,там цены более менее.И дасталяют быстро.
=======
-
-
в 4-ку езжу каждые 3 недели на гемостаз и в принципе платные отделения мне там нравятся. Все аккуратно. К тому же мне там нравится врач Гинзбург Борис Иосифович...он так хорошо относится к девочкам которых наблюдает...всех помнит по именам...ну и ваще отношение такое доброе...
=======
-
-
Если удобно называйте меня Люся,но не Люда(не люблю).
Лена,я сайт с пакетами могу скинуть тебе по аське (вроде тут нельзя ссылки указывать).Для одеял и подушек заказала XL по 190 руб., для одежды заказа все размеры М,S,L.
Книги заказала в лабиринте, там намного дешевле чем в озоне.
А ты в выхи заезжала в магазин для беременных?
-
-
Свет, понятно. Это очень хорошо 
Люсь мне тоже кинь пожалуйста, про пакеты. А то мы прикупили шкаф, но есть же зимняя одежда... которую вот было бы очень не плохо так упаковать... Мне подкинули мысль, а тут может почитаю и до реализации дело дойдет 
Кстати, с неделькой!
=======
-
-
Девочки, что за чудо - вакуумные пакеты, расскажите. Я чувствую мне такие тоже понадобятся
всегда есть, что в пакеты упаковать.
=======

[/url]

-